Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот телепатия.
Я уставилась на неё, поворачивалась к ней, и в этот момент моя телепатия размышляла - она наверное подумала, что я дура ипанутая. Она точно так подумала, она подумала, что я обычная как все дура и щас еще пальчиком начну тыкать и глазки удивленные строить.
От всех этих телепатий конечно, я дико напряглась и постаралась сделать так чтобы лишними резкими движениями ничего не делать.
🙂В машину на заднее сиденье садится женщина, лет тридцати пяти с ядовито зелёными волосами, которые, уж не знаю чем, уложены и торчат вверх сантиметров на 20-30. Сидеть ровно из-за причёски она не может, поэтому едет полулёжа и постоянно посматривает на часы. Видно, что нервничает и торопится.
Меня начинает разбирать дикое любопытство, но спросить я стесняюсь, да и дама выглядит так, что ей не до того. С каждой минутой она нервничает всё больше, взгляды на часы становятся всё чаще. «Девушка, мы не можем побыстрее?» «Вы сами видите, что мы в потоке, поэтому никак». «Извините, я просто очень опаздываю».
Она смотрит на часы, на меня, на дорогу. «Девушка, можно я нанесу у вас в машине краску для лица. Я ничего не запачкаю, а если запачкаю, она очень легко смывается. Честное слово. Просто я совсем не успеваю!»
Мне почему-то стало её очень жалко: «Хорошо, но вы мне всё объясните». Она улыбнулась: «У дочери сегодня в садике спектакль, и я играю Чиполино».
Надеюсь, что она успела.
P.S. Краска, действительно, отмылась влажной салфеткой.
– Все-таки здорово мы познакомились. Раз – и готово! Я так быстро ни с кем не знакомилась. А ты?
– Я?.. – Журка сбил шаг, потом чуть опередил Иринку, ступил на узкий поребрик тротуара, пошел балансируя. И, не оглянувшись, тихо сказал: – Я один раз… Еще быстрее.
Перебарывать...Смелый?.. Нет, Журка не отличался среди витязей смелостью. Скорее, наоборот. Правда, про это "наоборот" никто не знал. Только Ромке он признался однажды, что "жутковато" чувствует себя вечером в коридоре, когда перегорает лампочка или если мама с папой ушли в кино на последний сеанс, а за окнами скребется, как нечистая сила, ветер… Но Ромка – это другое дело. Он все понимал и тоже ничего не скрывал от Журки. Только говорил, вздыхая: "Надо нам себя перебарывать…"
Да, правильно, идут своими путями, пусть этот путь и проходють мальчишки каждого поколения, одно и то же. Но одно дело пройти это. А другое дело когда не дають - называя скажем стереотипным. Да для детей вообще норм по стереотипам. Трус так трус, иди перебарывай. Или хоть задумайся над этим🙂Не надо - но они идут своими путями.
Мы все идем своими путями.
К единой, напомню, цели
Доброе утро!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.