Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, она - умеет подыгрывать.
И вообще играет огромную роль в его жизни. Без нее был бы тупо девственный психастеник с гордыней и переживаниями.

Но - она тоже проблемная, и не выдерживает паузу, надежности не дает, любви не дает.
А они ему нужны дозарезу...

То есть - работать там есть с чем, но при их запросе.
Без запроса - Фэй ускачет танцевать, ей так проще жить 🙂
А Чарли один мучается или спивается.

Алиса же, при большей тонкости - никак не отцепится от линии учительницы-мамочки.
И Чарли-ребенок мысленно возражает.
При том, напомню, что он не против ...подсматривать или эякуляцию дать.
Нельзя ему - определенные действия.

Да, согласен.
И еще, по отношению к нему, к таким - проверяются люди 🙂
На вшивость 🙂

Для меня - не цирк.
Для меня - дать свободу выбора, а не следуя мифам отправиться в эмиграцию.

Просто задача нахожденмя личного счастья Уилом не решается его транспортировкой в Древнюю Грецию или современную Канаду.
Имхо.
Так и там.
Получится быстро просечь фишку, то есть - причины его решения, основные моменты - можно дать ему круг спасательный.
Не получится, или скажем это правда цирк - мы приобретаем опыт.

Боря писал:
Мало того я этого бы просто избегал.
Мы идем другим путем
Я тоже избегал.
А затем - понадобилось стать организатором здравоохранения, председателем профкома и так далее.
Очень не хотел 🙂
А оказалось это было этапами.
И я иду мимо - и дальше. Пройдя этот этап.

А почему не собирались?
Дорого?
Не очень и хотелось?
Не решит моих гендерных проблем?

Вот так примерно, и затем видно будет 🙂

Боря, тот ролик, что ты вчера выложил у Кирилла.. ты про него что думаешь?
Просто немного непонятно. Там вроде тетка рассказывает, что ребенок решил быть девочкой, ему позволили - и он (она) счастлив (а). А Николси чего? Хотел рассказать, как до такого не доводить?
Мне он показался довольно отталкивающим типом. Закостенелым каким-то.

Да, адекватно. Не дали ему выступить в этом кусочке.

Цитата:
Индиго скажет еще что надо быть для этого 146% мужиком.

Это даже не я. Это давно еще на тс-форуме говорили что "тряпки" транзишен не пройдут, и идут лесом. Чтобы стать слабой женщиной нужно обладать неслабой волей и настойчивостью, такой вот парадокс.

Цитата:
Мне он показался довольно отталкивающим типом. Закостенелым каким-то.

бородатый бабайка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху