Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Вспомнилось внезапно - папа-же меня учил не водиться с плохими мальчиками. А поскольку я вощемто считал что все мальчики плохие, то соответственно не водился вообще. Боря, ты не знаешь чем хорошие мальчики от плохих отличаются?
Собственно важно то, что не научил избегать девочек 🙂

Да, повод порадоваться 🙂

Indigo () писал:
Да, повод порадоваться 🙂
🙂
Не только.
Есть повод еще задуматься, что было бы в этом случае...и возможно заново пересмотреть и другие его слова.
Не как Данте "папа кругом неправ, поступаю наперекор ему", при этом часть указаний - выполняю досконально. По типу "не подходи к плохим собакам"...
А сначала приведя сеья в состояние равновесия и независимости от внешних мнений - посмотреть со стороны на людей, события и прочее.
Без гендерного, национального или расового прищура...

Я вообще иногда думал, что Боря и Индиго - это одно лицо. Но сейчас склоняюсь к тому, что вы - близнецы. Хотя мне нравится больше Боря, так как я в нем чувствую лучик света в темном конфетно-розовом-мармеладном царстве. А у Индиго - тьма...

Последнее редактирование:
Цитата:
Хотя мне нравится больше Боря, так как я в нем чувствую лучик света в темном конфетно-розовом-мармеладном царстве. А у Индиго - тьма...
Тьма женская, конфетно-розовая-мармеладная... ты-ж вообще за девушку меня принимал сначала.

Тьма, имхо, в другом.
Девушки есть бодрые, светлые. Без страха , социофобии, андрофобии, верно?

Приписывать всем женщинам тьму - я не рекомендую, это явно не так.

Да. один из самых сильных.
Отец - странный, хотя эдрод мощный тоже. С парнем в ресторане - показательный. На работе - когда начал осознавать, и когда вернулся и его приняли как своего - тоже сильные.

Последнее редактирование:
Да, он понимает про отмачивания Чарли Гордона. Хоть и не сразу сейчас.

Сексуально. Но тараканов у обоих участников видно отлично.
Причем если бы Алиса не ..пугалась неравенства с "профессором"- могла выйти приятная пара. И мужик бы не спился...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху