Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Хм, интересная сторона открылась, да. Мужчина должен _предугадывать_, даже без прямого запроса - и выполнять.
Кто выполняет - хороший мальчик.
Остальные делятся на взрослых и плохих мальчиков 🙂
Взрослый учитывает даже невысказанный запрос, и может его выполнить, угадать, может и погодить , может и подвести разговор к этому..
А плохой мальчик - просто негативист или лентяй или несинтонный или с личными таракашками 🙂

У меня тоже самое было. У меня мать кидает заявы - что за сын такой, что за мужчина - руку не подал, не подумал обо мне. И тоже самое было - пойди помоги, сделай. Это если с другими. Словно - ей очень хочется чтобы я был так полезен, незаменим - типо - это ее заслуга а не моя. Чтобы гордиться могла. А на деле - меня не просят - а родители настаивают. И ругать будут, и отчитывать потом. А чего мне хочется или нет - не интересует их.

dok34.ru () писал:
Хм, интересная сторона открылась, да. Мужчина должен _предугадывать_, даже без прямого запроса - и выполнять.
Кто выполняет - хороший мальчик.
Остальные делятся на взрослых и плохих мальчиков 🙂
Взрослый учитывает даже невысказанный запрос, и может его выполнить, угадать, может и погодить , может и подвести разговор к этому..
А плохой мальчик - просто негативист или лентяй или несинтонный или с личными таракашками 🙂

Это логика ребенка и такого - тиранистого чсв-шного жутко противного ребенка.

Который себя впрочем считает взрослым и очень умным.

Цитата:
Я говорит ничего с собой поделать не могу, так я устроена, мозг мой так устроен.

... и поэтому до сих пор не замужем.

Indigo () писал:
Цитата:
Я говорит ничего с собой поделать не могу, так я устроена, мозг мой так устроен.

... и поэтому до сих пор не замужем.
Ну у нее серьезные причины - устройство мозга, органика. Ничего с этим нельзя сделать, только принять 🙂

Не органика. она себя "инвалидом" не считает 🙂
Просто вот устроен мозг нормально ,а не как у всяких вертихвосток, у тупого большинства..

Ты не женат - это можно принять как неопровержимое доказательство правоты, права сестры.
А можно - как общую проблему, с теми же причинами.
Которые явно устранимы, и находятся в процессе - имхо, понятно 🙂

Цитата:
Мужчина должен быть телепатом. Ну одно время я проявлял по моему телепатические способности
А ,может, отсюда аутогинефилия? Нет? Жил всю жизнь в окружении девочек, пытался с ними иметь хорошие отношения, чувствовать их...Сейчас же проявляешь свое Я и получаешь за это на орехи 🙂

Последнее редактирование:
Был роботом-телепатом 🙂
То угадывал желания и получал..благодарность или отсутствие ругачек 🙂
А то не угадывал (не сработала телепатия)- получал недовольство и ругачки.

А теперь, получается - за счет самостоятельности мышления приравниваетесь ко второму варианту, к плохому роботелепату..

Как начинающий сапер-невротик с противопехотной миной 🙂

Боря () писал:
Кстати после эпичного "я так вижу, я так устроена, мозг мой так устроен" я говорю - это получается всегда в ожидании, всегда начеку, сидишь и ждешь чего же этому мужчине сделать, куда успеть, а вдруг уже опоздал, это говорю такой невротик шо пипец получается. Говорю - я с девушкой как общаться буду с такими представлениями? Правильно как невротик, который сидит и думает чего сделать, чего он не сделал, где обосрался. Ну я ей так расписал примерно.
И я знаю таких - мой знакомый например, с подругами и женой вел и ведет себя как шут - прислужник, прыгает вокруг девочки, развлекает. Притом что сам он совсем не такой. Но при девушке включается servant mode, причем сам он не осознает этого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху