Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Простите что вклиниваюсь.
Как любовь будет сознательной?
Имеется в виду, если я правильно понял - отличие влюбленности, желания гиперсексуального - от настоящей любви.
Примерно так?

Нет, имхо. Доибит - это одна сторона качелей. Не меняет ситуацию в корне. Или даже држе сделает.
Любовь- решает, имхо. Сознательная.
Почему држе?!
У Дока вот статья есть, он сексом простатит лечит🙂

Доибит-недоибит по Мурзику это отдельная тема тоже имхо.
Большая и интересная, о вуалях наверное, о классификации доибиченных и недоибитых женщин. Типа ты чо такая злая? Тебя чо мало доипали, недоипит?🙂
Есть такая ветвь в вуальном восприятии женщин имхо.

Ну может не лечит Док простатит сексом, но как профилактика наверное🙂

Про неудовлетворенность.
Собственно что голодный человек _когда ощущает фрустрацию_. Что без воды, когда жажду ощущает. Что без секса- когда ощущается неудовлетворенность, подчеркну.
Без неудовлетворенности - норм.
Можно не есть несколько дней и кайфовать. А можно терзаться от фрустрации..

Про неудовлетворенность.
Собственно что голодный человек _когда ощущает фрустрацию_. Что без воды, когда жажду ощущает. Что без секса- когда ощущается неудовлетворенность, подчеркну.
Без неудовлетворенности - норм.
Можно не есть несколько дней и кайфовать. А можно терзаться от фрустрации..
Не совсем об этом я🙂
Я бывало слышала использование в виде чсв это. Про неудовлетворенность, и свою правоту в выводах.
Я про это.
Так то правильно - так же как и сказать голодному о неудовлетворенности. Это зашквар, а не накормить голодного. Имхо.

Короче я чего-то запуталась, кажется что интересный и важный вопрос. Сложный вопрос. Но чот голова не варит как-то разложить. Просто мысли.
По поводу осознанной любви хз. Это действительно Кирилл прав тогда - вырастешь - узнаешь🙂
Пока только влюбленности всякие детские мы осудим. Неосознанные. Перманентные и недолговечные.
Давайте не говорить о чем-то далеком, которое еще может и не маячит на горизонте - например о любви осознанной.
Мы выглядим как чсвшники с этим сорри. Ну или очень романтичными и наивными.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху