Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы больше фокуса на каких-то сложностях и искривлениях нас. О причинах. Может о других вариантах развития сюжета жизненного. Ведь именно блоки, вуали и являются основными причинами по теории Дока, которая не описана в большой энциклопедии Дока о парафилиях.🙂
Но как я понимаю это стержневое.

Хотелось бы больше фокуса на каких-то сложностях и искривлениях нас. О причинах. Может о других вариантах развития сюжета жизненного. Ведь именно блоки, вуали и являются основными причинами по теории Дока, которая не описана в большой энциклопедии Дока о парафилиях.🙂
Но как я понимаю это стержневое.
Сложности наши - видятся искаженными, нам.
Уил искренне видит причины своей неудовлетворенности в том, что селезень/Геракл бродит где-то и не помогает.
А русские - по определению не Гераклы, и ждать нечего.
Док вот - то и дело посылает на гугл, идиот, наверное он тайный русский..

Собственно поэтому и долгий процесс. Пока увидишь хоть основные искажения как искажения. Пока поймешь, что баги это не фичи, если говорить честно.
И не вину за баги на маму возложить, а просто исправлять их постепенно.
Кстати, потенциально это и маме может помочь в исправлении ее багов.
Не наоборот!
Работает всегда _проснувшийся_, просыпающийся.
Если же он вдруг заявляет "хачу пироженых, не хочу работать, а чо я?!?"- значит он ошибается, он еще не проснулся 🙂

Сложности наши - видятся искаженными, нам.
Уил искренне видит причины своей неудовлетворенности в том, что селезень/Геракл бродит где-то и не помогает.
А русские - по определению не Гераклы, и ждать нечего.
Док вот - то и дело посылает на гугл, идиот, наверное он тайный русский..
Это я просто под впечатлением от того, что у Данте прочитала, опять про ребенка.🙂
Как я понимаю - идея с ребенком хорошая, перспективная. Но блин что такое или кто такой этот ребенок не понимается🙂
И поэтому Док разьясняет кто такой ребенок Данте.
Без искажений ребенок.
Как Данте вообще до Ребенка додумался?! Только интуитивно что ли?!
Ну то есть идея с Ребенком в лучшем случае приходит к умилению этим ребенком, таким открытым, таким собой, таким беззаботным. Таким с самостью.

Это я просто под впечатлением от того, что у Данте прочитала, опять про ребенка.🙂
Как я понимаю - идея с ребенком хорошая, перспективная. Но блин что такое или кто такой этот ребенок не понимается🙂
И поэтому Док разьясняет кто такой ребенок Данте.
Без искажений ребенок.
Как Данте вообще до Ребенка додумался?! Только интуитивно что ли?!
Ну то есть идея с Ребенком в лучшем случае приходит к умилению этим ребенком, таким открытым, таким собой, таким беззаботным. Таким с самостью.
Тут разночтение с Данте.
Он считает так.
Есть готовый ребенок, который затем исказился, надо вернуться назад и жить долго и счастливо без искажений.
Отличная идея, серьезно.
Только исходит она от человека, который развивать этого ребенка не хочет, избегает этого, и представляет именно готовую личность , жизнью которой надо зажить.
Аналогично другой форумчанин не считает _необходимым_ изменения себя, и достаточным для него будет просто переезд в хорошую страну, там и друзья и всё отыщется, он ведь не претендует на кресло директора, значит и проблем не будет.
Аналогично другой форумчанин считает достаточным для избавления от чего-то неприятного - переезд в тело другого пола, соответственно женского или мужского. Это решит все основные проблемы, и любовь будет настоящая и так далее - что сейчас невозможно!...
Примерно так?

Аналогично другой форумчанин считает достаточным для избавления от чего-то неприятного - переезд в тело другого пола, соответственно женского или мужского. Это решит все основные проблемы, и любовь будет настоящая и так далее - что сейчас невозможно!...
Примерно так?
Нет.

Примерно так?
Даже не знаю что и сказать. О_О
Я не знаю🙂
Так или не так. Уверенности у меня в этом нет, что это так. И нет уверенности что не так это🙂

Тут разночтение с Данте.
Он считает так.
Есть готовый ребенок, который затем исказился, надо вернуться назад и жить долго и счастливо без искажений.
Отличная идея, серьезно.
Только исходит она от человека, который развивать этого ребенка не хочет, избегает этого, и представляет именно готовую личность , жизнью которой надо зажить.
Окей, спасибо. Так намного понятнее.🙂
У меня тоже разночтения с Данте по этому вопросу.
Ну потому что может я считаю, что убрать искажения для развития и движения. А зачем еще?!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху