Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Сейчас по нашей улице Ленина еду, а мне нужно на горсуд на противоположной стороне дороги, а там две сплошные. Я еду дальше, вижу разрыв сплошной, один проехала, второй разрыв решила не пропускать, стою на разворот, встречку пропускаю, сзади чуваку не даю прямо проехать, потом разворачиваюсь, вижу не смогу развернуться, там встречка останавливается. Я посреди дороги стою, глохну, потом даю задний ход, потом все же проезжаю на ту дорогу куда мне надо. Аварийкой благодарю тех кто подождал мои повороты.
И чувствую, что чот мне стало жарко🙂 чот жарко в салоне, прям горячо, аж вспотела🙂
Уже приехала - грю сорри, чуть не убила пассажиров. Девушка смеется, грит в первый раз бывает🙂
Все равно довольно потно так посреди дороги разворачиваться🙂 и жарко🙂

Потно. В том числе поэтому я чаще бегаю пешком или на общественном большом транспорте 🙂
С другой стороны те, кто адаптировались за рулем - считают что им так безопаснее, чем в шахид-машине маршрутке 🙂

Потно. В том числе поэтому я чаще бегаю пешком или на общественном большом транспорте 🙂
С другой стороны те, кто адаптировались за рулем - считают что им так безопаснее, чем в шахид-машине маршрутке 🙂
Нееее. Потно - в том смысле, что стеснительно. Ну как голенькая посреди дороги😳
А все смотрють😳
И дыхание учащается, ладошки потеют, подмышки потеют.😳

• Like
Реакции: vito
Было бы круто если будет матч Карлсен - Крамник. Карлсен - протеже Каспарова, а Крамник был принципиальным соперником Каспарова, он же отобрал у него титул в матче 2000 года. Хотя Карлсен уже встречался в матче с шахматистом старшего поколения - с Анандом, и не один раз 🙂 . Ананд тоже кстати боролся с Каспаровым в матче на первенство мира, но проиграл. Жалко, кстати, что на этом турнире претендентов нет Ананда.
Ты кстати где смотришь?
На чесскоме Яссер Сайраван вроде, на ютубе Шипов Сергей* Юрьевич комментит, интересный мужчина, рассказывает много интересного, на ютубе еще Жужа Полгар комментит.
А сегодня еще выходной у них кажется.

На чесскоме Яссер Сайраван вроде, на ютубе Шипов Сергей* Юрьевич комментит, интересный мужчина, рассказывает много интересного, на ютубе еще Жужа Полгар комментит.
В прямом эфире Шипова смотрю. А на следующий день смотрю разбор партии разных видеоблоггеров. Хотя agadmator выложил разбор партии Крамника через минут 40 после ее окончания. Сильное впечатление на него произвела 🙂 Ну не каждый день видишь разгром в испанской партии.

Последнее редактирование:
Нееее. Потно - в том смысле, что стеснительно. Ну как голенькая посреди дороги😳
А все смотрють😳
И дыхание учащается, ладошки потеют, подмышки потеют.😳
Так и я про это 🙂
Потеешь холодным или горячим потом, и хочется чтобы это было не с тобой 🙂

Так и я про это 🙂
Потеешь холодным или горячим потом, и хочется чтобы это было не с тобой 🙂
Но... замеченно. Потеешь ты, а люди в общем то очень благосклонно относятся. То есть переживаний на самом деле, или потения намного, намного больше, чем субьективно оценивают другие🙂

Но... замеченно. Потеешь ты, а люди в общем то очень благосклонно относятся. То есть переживаний на самом деле, или потения намного, намного больше, чем субьективно оценивают другие🙂
Да.
Ожидания - држе, чем в реале.
Обычно.
Само собой можно и на ...нервного психа нарваться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху