dok34.ru
Moderator
Приятно звучит, но мне непривычно, привык к туристическому бою 🙂Личное. Разучиваю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятно звучит, но мне непривычно, привык к туристическому бою 🙂Личное. Разучиваю...
От настроения, от тонуса. Может от доибита зависит, как сказал бы Мурзик🙂🙂
Жгут все, особенно под настроение и озабоченность.
Сознание суживается, и человек уже не совсем осознает себя...даже если дуиает, что как раз полностью прав и все знает, готовая личность 🙂
Скорее больше хочется переносить такие ситуации без пота.Так и я про это 🙂
Потеешь холодным или горячим потом, и хочется чтобы это было не с тобой 🙂
Тыж программист. Сбацай чё надо.При чем села тетка, местная, оказалось с телевидения, бомонд местный, надо куда-то ехать на открытие газопровода. Самая не знает куда, но она же местная🙂 А вы спрашивает не местная? Как вы не знаете?🙂
Интересно получается - она местная не знает, но ей можно, мне нельзя🙂 абсурд. Зачем задавать этот вопрос?!
Потом начинает рассказывать как везде работают новенькие, ничо не знают, девочки пресс аташе нихера тоже не знают. Водитель с телевидения вообще нах послал - с утра не возит🙂
И вчера еще одна, тож такая. Начинает сперва с того почему неместная Кристина не знает где она живет, продолжает рассказом, что как оказалось таксист при ней матерился. Причем разговор переходит уже с подружкой, мол, какой нахал. Кристина офигела - грит я материлась?!
Да, нет. Это уже обо всем сервисе речь и о другом таксисте. И не надо на себя все воспринимать.
Тетеньки бальзаковского возраста, ну вы блин жжете😵
Нет, имхо. Доибит - это одна сторона качелей. Не меняет ситуацию в корне. Или даже држе сделает.От настроения, от тонуса. Может от доибита зависит, как сказал бы Мурзик🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.