Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это не хорошо и не плохо. Лучше, чтобы не было 🙂Тема такая знаете ли, Док, о чувствах. Или о подавлении чувств.
Больно? Это не хорошо и не плохо. Это тоже выражение чувств. Не запрет на них.
Не 🙂Да ну в баню, невротики - они такие.
Вообще, Индиго, своими такими репликами ты автоматически становися в роль быдла и такого прастого пацана, который вроде как срал на все уроки и школу, и чего вы лезете со своими понимашь грамотами. Тоже мне умные нашлися тут.
Вот я не пойму где тут загадка.
Да, я был правильным мальчиком. Знал как правильно драться надо, по мужски)))
Я не хочу вывести разговор на смелых и сильных мальчиков со свободной волей, и что дескать одни рождаются вот такими а другие другими. Ну как знаешь одни рождаются геями а другие нет.
И напомню о Калеках.
Да, каждый из экипажа может шпынять или упрекать другого.
Пока не поймет суть истории, рассказанной Лукьяненко.
После этого ответ будет "зачем?"
При попытке пошпынять.
Как впрочем и при восприятии обиды и попытке обидеться.
Перечесть хорошо, но надо и понять.
Первый уровень понимания - мы все калеки
🙂
Второй - мы должны быть вместе.
🙂Кое-что я знаю, – согласилась Роза. – Но ведь сейчас мы говорим запросто, будто две подружки? Поделись со мной своей печалью.
Вероника усмехнулась, и Алекс понял ее мысли. Пациент лечил врача! Но психолог сама напросилась на эту ситуацию.
Да, хороший. Помогает найти работающее решение.И потом было сравнение и образ - Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Ну как резюме ошибок. Хороший образ от Маши🙂
не грызть кактус.Помогает найти работающее решение.
Вопрос в том, что они могут делать кроме грызения 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.