Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, и это тоже так.

Вот вчера днём и вечером.
Прозвучала просьба, я ответил сразу, обозначил сроки и попросил об уточнении.
Уточнение получил ,и в срок - выполнил просьбу.

А весной было не совсем так.
По понятным причинам, которые подробно разбираются в теме анализа причин и динамики непонимания.

Боря () писал:
Спасибо, Андрей и Док.
Я прочитал тему "слушать и слышать".
Весьма интересно.
Док, то что Вы на форуме не работаете вовсе не означает, что я например отношусь к форуму с прохладцей и использую как площадку для стеба или еще чего. Ну и Вы тоже вряд ли используете форум в этих целях.🙂
Да. Стдрься мне просто незачем.
Я неоднократно задавал весной вопрос - "зачем", но этот вопрос не услышали гневающиеся форумчане..

Цитата:
Этот форум это особое место, свое, неповторимое и не на что не похожее, исключительное в своем роде, при этом еще и разнообразное.
И люди тут весьма любопытные, интересные и разные.
Да 🙂
При этом - надёжное как скала 🙂

Напомню.
Технические неполадки и скажем ...исчезновение потребности в таком формате - может в песках времён засыпать его.
Но надёжность как раз, неподвластность Дока политическим и иным шуршаниям этой планеты - делает его местом, подходящим и для отдыха.
Однако будут обманываться люди, которые считают, что нашли "личного Геракла" тут и он обязан им служить..
Это не так.

Цитата:
Больше ничего поэтического от меня не дождетесь
Ну точно не сегодня...

🙂
Я воспринимаю так - дождётесь, но чуть погодя 🙂
Верно? 😉

Симпатичные люди.
Мне нравятся 🙂

Параллель да, прослеживается.
Свалить все на гены - просто.
Но не конструктивно 🙂

И напомню о Калеках.
Да, каждый из экипажа может шпынять или упрекать другого.
Пока не поймет суть истории, рассказанной Лукьяненко.
После этого ответ будет "зачем?"
При попытке пошпынять.
Как впрочем и при восприятии обиды и попытке обидеться.

Перечесть хорошо, но надо и понять.
Первый уровень понимания - мы все калеки
🙂
Второй - мы должны быть вместе.
Третий - другой человек может быть несинтонен и говорить вещи, которые кажутся обидными.
Обижаться на них - идиотство 🙂
Четвертый...а куда мы идём, все?
Даже если кто-то заперся в каюте и не выходит оттуда в гневе - мы все равно идем к цели.
Какая цель?
😉

Боря писал:
Чего на идиота обижаться?
Такое - как раз непонимание 🙂
Это сорри Уил на Мурзика думал.
Что разумеется никаким краем к истине не относится..

А вот когда другого поставил _как себя_, а я - не идиот, значит и тот другой - точно не идиот.
Логично?
😉

Знаю, что не все.
Пока что 🙂

Ага 🙂
Теперь Вы меня поняли 🙂
Это я на работе, еще и лечу людей.
И мне больно, в душе, собственно.
Не обидно, разумеется. Больно.
Но тем не менее Вы правы - рабочая обстановка.
Я могу так 🙂

Хотя весной на полчаса не смог, облажался 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху