Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Моральные наверное.
Только тут момент - свое моральное через призму других непогрешимых, моральных, разбирать не собираюсь🙂
Пусть свои морали заметят для начала, а потом поговорим на равных.
А так только разговор свердр вниз какой-то. Так не годится🙂
Не совсем так...
Мы можем учиться видеть свою высокую моральность с особенными границами.
Но не требовать сначала от других, чтобы они сперва пересмотрели свою мораль, которая понятно какая.

То, что разговор снизу вверх - да, есть такие попытки загнать в данную позицию, но они зависят и от Вас, от профессора П. и других хороших людей.

Не совсем так...
Мы можем учиться видеть свою высокую моральность с особенными границами.
Но не требовать сначала от других, чтобы они сперва пересмотрели свою мораль, которая понятно какая.
Требовать не можем от других. Согласна. Но такие наблюдения других как если бы кто-то заметил у Данте борьбу субличностей, бабушки с внуком и сказал об этом🙂
Когда всем это итак вроде очевидно.
Открытие сделали великое🙂

То, что разговор снизу вверх - да, есть такие попытки загнать в данную позицию, но они зависят и от Вас, от профессора П. и других хороших людей.
Вроде понимаю, что от меня зависит.
Но вот выхода не вижу.
Попытки то есть выстроить такое снизу вверх, или свердр вниз. Это вроде считывается легко.🙂

Вроде понимаю, что от меня зависит.
Но вот выхода не вижу.
Попытки то есть выстроить такое снизу вверх, или свердр вниз. Это вроде считывается легко.🙂
Это уже хорошо, контроль по крайней мере включился. А вот навык как профессор П.переводить из разноуровневых отношения во взрослые, одноуровневые - он пока недостаточен.
Вот и наработаем его :))

Уэсли кстати неплохо сыграл после 2 поражений, собрался. Там была контратака Маршалла. )

За соседней доской Крамник выдает Berlin immortal!!!🙂
Не тот уже Крамник, старый уже Крамник, wildcard получил Крамник говорили они🙂

Было бы круто если будет матч Карлсен - Крамник. Карлсен - протеже Каспарова, а Крамник был принципиальным соперником Каспарова, он же отобрал у него титул в матче 2000 года. Хотя Карлсен уже встречался в матче с шахматистом старшего поколения - с Анандом, и не один раз 🙂 . Ананд тоже кстати боролся с Каспаровым в матче на первенство мира, но проиграл. Жалко, кстати, что на этом турнире претендентов нет Ананда.

Нужно мне график перестроить. По ночам ездить это не дело.
А с утра еще ништяки и бонусы накидывают. Поездки не длинные в основном, а бонусы все равно добавляют. Ну то есть если поездка клиенту обходиться в 67 р то мне накидывают до 130. Это с семи до девяти. И с восьми вечера и до десяти вечера так же. В основном с утра в школы и в садики ездят. И движуха идет, заказы падают, работа идет. Правда и движуха на дорогах - все едут на работу, в школу, в садик. Я сегодня выезжала с утра и малость прифигела - столько машин?! Откуда?!😵
Можно с утра до обеда работать, потом спать и потом ближе к вечеру выходить.

Еще изучить город, хоть теоретически, по микрорайонам. Очень сильно фрустрирует, если не знаешь где примерно находится место, а я часто не знаю. Я так очень много теряю. Понятно, что практически решается вопрос - куда-нибудь то я все равно поеду, а может и весь город обьеду и хоть раз но побываю в каждом переулке, закоулке, но теоретически будет закрепляться военная обстановка лучше имхо🙂
Нужно начать по микрорайону изучать каждый день.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху