Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Хватит Уэсли преследовать за религиозные убеждения и устраивать травлю. Тема избитая уже имхо.
Я наоборот ему симпатизирую. Считаю хорошо что есть такие люди в шахматах, простые, человечные, а не компьютерные монстры-маньяки. Буду за него болеть в третьем туре 🙂

А почему такие радикальные действия. ИМХО, но это похоже на действие трансвестита, который выкидывает свои платья, а на следующий день бежит покупать новые. Мне иногда тоже надоедают шахматы, но это не значит что нужно их бросать раз и навсегда.
Похоже 🙂
Что как раз освещает мотивы поведения трансвестита 🙂
Моральные, или еще какие.

Я наоборот ему симпатизирую. Считаю хорошо что есть такие люди в шахматах, простые, человечные, а не компьютерные монстры-маньяки. Буду за него болеть в третьем туре 🙂
Кажется что подьеп и боянистый подьеп.
Ну или богоборство что ли. Нехорошо, ай-ай-ай.

Может я бы тоже бы с крестом ходил бы на турнирах, кто знает. Филиппины католическая страна.

Кажется что подьеп и боянистый подьеп.
Я думаю что у верующих, в том числе у Со, есть доля самоиронии 🙂 А ты на полном серьезе начала защищать чувства верующих 🙂

Я думаю что у верующих, в том числе у Со, есть доля самоиронии 🙂
А у тебя кажется есть богоборство🙂
У верующих тоже бывает кстати, наряду с самоиронией.
Тем более ты ярый представитель Дарвинизма, никогда этого не скрывал в общем.

А почему такие радикальные действия. ИМХО, но это похоже на действие трансвестита, который выкидывает свои платья, а на следующий день бежит покупать новые. Мне иногда тоже надоедают шахматы, но это не значит что нужно их бросать раз и навсегда.
Такая я эмоциональная🙂
Да, у трансвеститов есть такое🙂
Они еще агрессивные мужики извращенцы и их Индиго еще не любил.

Трансвеститов куда пихать, Кирилл?
К аутогинефилам или к тс гс?
Чот ты усложняешь терминологию, становится все труднее и труднее понимать🙂

А ты на полном серьезе начала защищать чувства верующих 🙂
Нет🙂
Просто подчеркнула что это подьеп и понимается как подьеп. Ну может ты друг Уэсли и он понимает твою иронию и вы в таких близких отношениях с ним.
Ты мне и защиты другие приписывал.🙂
Кого я только не защищала🙂
Вот на кого нападаешь, то тех я защищаю🙂
А Индиго вообще говорил, что я защищаю мужчин, он тоже на них нападал, а я всех, всех защищала🙂

Похоже 🙂
Что как раз освещает мотивы поведения трансвестита 🙂
Моральные, или еще какие.
Моральные наверное.
Только тут момент - свое моральное через призму других непогрешимых, моральных, разбирать не собираюсь🙂
Пусть свои морали заметят для начала, а потом поговорим на равных.
А так только разговор свердр вниз какой-то. Так не годится🙂

Ну чтобы не быть врунишкой.
Кирилл нападал на мораль и верующих, а я защищала.
Бланчарда защищала, гетеро защищала. Мракобесов динозавров, пережитков прошлого - тоже защищала я🙂
Сама не понимаю как у меня так получается?🙂
И я еще все серьезно же воспринимаю.
Сейчас вот Уэсли Со защищаю - обидели веру христианскую. Я не высказала мнение, заметьте, я восприняла серьезно и защищаю🙂

Пля Дооока!!! Дока я тоже защищала:))
Как я могла забыть то?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху