Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
🙂
Тоже хочу!:))

Пока что-то Уэсли слабо играет. Надеюсь, крест животворящий поможет ему. Ну и Берлинский эндшпиль Крамник опять разыграл. Приятно смотреть вариант шахматной партии, которую я учил.

Пока что-то Уэсли слабо играет. Надеюсь, крест животворящий поможет ему.
Хватит Уэсли преследовать за религиозные убеждения и устраивать травлю. Тема избитая уже имхо.
Ну и Берлинский эндшпиль Крамник опять разыграл. Приятно смотреть вариант шахматной партии, которую я учил.
Я вообще поудаляла шахматы, книги, pgn. Отписалась от шахматных каналов на ютубе🙂
Правда вчера не выдержала, посмотрела чо там в Берлине.🙂
Грищук жжет в интервью после игры с Уэсли - I just said to myself I have all pieces in attack, and only one bishop in defence, if there is no mate, I just quit chess.
🙂

Кирилл, ты не в курсе - сейчас после компов и их анализа супер пупер офигенного такое понятия как отложили партию на следующий день доиграть уже нет?

Кирилл, ты не в курсе - сейчас после компов и их анализа супер пупер офигенного такое понятия как отложили партию на следующий день доиграть уже нет?
Нет сейчас этого, все партии в один день играют, хоть семь часов.

Нет сейчас этого, все партии в один день играют, хоть семь часов.
Ясно. Просто вопрос заинтересовал. Раньше доигрывали, даже если там и анализировали самые лучшие головы Советского союза под чутким руководством коммунистической партии Советского Союза, но ходы были человеческие🙂
Сейчас такое понятие есть как нечеловеческий ход, я слышала. Компьютерный ход, который человек не увидит🙂

Ясно. Просто вопрос заинтересовал. Раньше доигрывали, даже если там и анализировали самые лучшие головы Советского союза под чутким руководством коммунистической партии Советского Союза, но ходы были человеческие🙂
Сейчас такое понятие есть как нечеловеческий ход, я слышала. Компьютерный ход, который человек не увидит🙂
Топалов обвинял Крамника в том что ему российские спец. службы помогают. Топалов нашел в туалете Крамника проводок, через который ему сигнал от спец. служб шел "лошадью ходи". В Элисте кстати было дело 🙂 Колись, это ты Крамнику через проводок сигнал подавал ?

Топалов обвинял Кравника в том что ему российские спец. службы помогают. Топалов нашел в туалете Кравника проводок, через который ему сигнал от спец. служб шел "лошадью ходи". В Элисте кстати было дело 🙂
Я помню что папа Гаты Камского устраивал в Элисте дебош - тоже с туалетом связано и что Карпову помогают🙂
Был кипишь. Элистинские общественные туалеты😀

Я вообще поудаляла шахматы, книги, pgn. Отписалась от шахматных каналов на ютубе🙂
А почему такие радикальные действия. ИМХО, но это похоже на действие трансвестита, который выкидывает свои платья, а на следующий день бежит покупать новые. Мне иногда тоже надоедают шахматы, но это не значит что нужно их бросать раз и навсегда.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху