М
Маша
Guest
Вотбиология например, твоя любимая. Ты просто, Кирилл, из другой плоскости выводы делаешь, ты даже не противоположен.
Ты это понимаешь, видишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любая психология основывается на биологии. Биология на химии. Химия на физике. А философия создает из этого картину мира.Вотбиология например, твоя любимая. Ты просто, Кирилл, из другой плоскости выводы делаешь, ты даже не противоположен.
А чо ты называешь психологией?Любая психология основывается на биологии. Биология на химии. Химия на физике. А философия создает из этого картину мира.
Ну есть социальная психология, личностная психология, детская психология, нейропсихология. В контексте развития парафилий важна детская психология. В контексте социальной адаптации, поиска социально приемлемого пути решения проблемы, построения идентичности - социальная психология.А чо ты называешь психологией?
Наукой об отношениях между человеком с вагиной и человеком с дрем?
Хм. "А что ,бывает иначе?" 🙂Не путаем пропаганду и выражение мнений. Есть такое мнение, и не только у меня, его надо учитывать.
Не понятно, как можно вообще вести диалог, если возникают у собеседника бурные реакции на противоположное мнение?
Ну это я и без тебя могу в гугле найти, Кирилл.Ну есть социальная психология, личностная психология, детская психология, нейропсихология. В контексте развития парафилий важна детская психология. В контексте социальной адаптации, поиска социально приемлемого пути решения проблемы, построения идентичности - социальная психология.
Я не думаю что моя задача истину найти. Моя задача найти приемлемое решение проблемы аутогинефилии для себя, даже если оно будет основано на мифах. Про Ницше в этом контексте писал недавно 🙂Учитывать мнения - разумеется имеет смысл. Даже если оно неверное.
Однозначно нужно учитывать его наличие и его суть.
Вроде с этим не спорит никто тут?
На мифах - это пожалуйста 🙂Я не думаю что моя задача истину найти. Моя задача найти приемлемое решение проблемы аутогинефилии для себя, даже если оно будет основано на мифах. Про Ницше в этом контексте писал недавно 🙂
Просто иное мнение. Ну - одному стакан наполовину пуст, другим - полон. Имеют ли право вторые - обсуждать налитую там жидкость - невзирая на несогласие с ними одного из экспертов?Док, если мы будем разбирать например о предложенном варианте человека с вагиной, то не будет ли это выглядеть как через голову Кирилла будет обсуждение?
Просто он будет о полит корректности говорить или еще о чем то подобном, или о пассивности человеков с вагиной🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.