Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вотбиология например, твоя любимая. Ты просто, Кирилл, из другой плоскости выводы делаешь, ты даже не противоположен.
Ты это понимаешь, видишь?

Вотбиология например, твоя любимая. Ты просто, Кирилл, из другой плоскости выводы делаешь, ты даже не противоположен.
Ты это понимаешь, видишь?
Любая психология основывается на биологии. Биология на химии. Химия на физике. А философия создает из этого картину мира.

Любая психология основывается на биологии. Биология на химии. Химия на физике. А философия создает из этого картину мира.
А чо ты называешь психологией?
Наукой об отношениях между человеком с вагиной и человеком с дрем?

А чо ты называешь психологией?
Наукой об отношениях между человеком с вагиной и человеком с дрем?
Ну есть социальная психология, личностная психология, детская психология, нейропсихология. В контексте развития парафилий важна детская психология. В контексте социальной адаптации, поиска социально приемлемого пути решения проблемы, построения идентичности - социальная психология.

Не путаем пропаганду и выражение мнений. Есть такое мнение, и не только у меня, его надо учитывать.

Не понятно, как можно вообще вести диалог, если возникают у собеседника бурные реакции на противоположное мнение?
Хм. "А что ,бывает иначе?" 🙂
Бурных эмоций не будет у солёной селёдки 🙂

Помните - мы говорили пару раз о двух типах конфликтов. конструктивных и деструктивных.

Первые - это норма, в любой работе, в любой семье или иной социальной группе они возникают. Тишь да гладь - это в других местах ,короче 🙂
И они - улучшают положение дел, помогают продвинуть работу и отношения.
А вот второе - это _переход наличности_ - наоборот - сводят работу от решения задач к амбициям, причём под благовидными предлогами..
И в семье - ведут к отдалению, разумеется.

Учитывать мнения - разумеется имеет смысл. Даже если оно неверное.
Однозначно нужно учитывать его наличие и его суть.
Вроде с этим не спорит никто тут?

Ну есть социальная психология, личностная психология, детская психология, нейропсихология. В контексте развития парафилий важна детская психология. В контексте социальной адаптации, поиска социально приемлемого пути решения проблемы, построения идентичности - социальная психология.
Ну это я и без тебя могу в гугле найти, Кирилл.

Учитывать мнения - разумеется имеет смысл. Даже если оно неверное.
Однозначно нужно учитывать его наличие и его суть.
Вроде с этим не спорит никто тут?
Я не думаю что моя задача истину найти. Моя задача найти приемлемое решение проблемы аутогинефилии для себя, даже если оно будет основано на мифах. Про Ницше в этом контексте писал недавно 🙂

Я не думаю что моя задача истину найти. Моя задача найти приемлемое решение проблемы аутогинефилии для себя, даже если оно будет основано на мифах. Про Ницше в этом контексте писал недавно 🙂
На мифах - это пожалуйста 🙂
Мифов о аутогинефилах - много, на любой вкус.
И геи* они, и женские души, и и ещё много кто.
А если все равнозначные - то можно воспользоваться математическими методами, например Монте-Карло 🙂
Аверс-реверс и вуаля.

Док, если мы будем разбирать например о предложенном варианте человека с вагиной, то не будет ли это выглядеть как через голову Кирилла будет обсуждение?
Просто он будет о полит корректности говорить или еще о чем то подобном, или о пассивности человеков с вагиной🙂

Док, если мы будем разбирать например о предложенном варианте человека с вагиной, то не будет ли это выглядеть как через голову Кирилла будет обсуждение?
Просто он будет о полит корректности говорить или еще о чем то подобном, или о пассивности человеков с вагиной🙂
Просто иное мнение. Ну - одному стакан наполовину пуст, другим - полон. Имеют ли право вторые - обсуждать налитую там жидкость - невзирая на несогласие с ними одного из экспертов?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху