Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А пока я не взялась перечитывать Спектр, то у нас рубрика - смотрю в книгу - вижу фигу 🙂"открой книгу и читай":
– По электричеству ходим, а до главной тайны никто не может докопаться, – вздохнул Юрий. – Тебе небось говорили, что кто-то тайну открыл, стал всемогущим, да и отправился вершить великие дела? Я спорить не стану, всякое в жизни бывает. Но из тех, кто ныне Талисман ногами топчет, никто тебе не поможет…
Он поднял бокал, допил коньяк, вздохнул:
– Закоснели мы. Глаза у нас зашорены. Свежая кровь нужна, тогда Талисман свои тайны и откроет…
– Спасибо, – сказал Мартин.
Свежая кровь нужна... конкретно.
Вот так ходил и не догадывался, зашорены глаза.
Иногда Уил помогает конкретным своим видением, очень помогает когда глаза зашорены и закоснели мы:))
Есть у него такой талант имхоalko

Надеюсь я вам не заспойлерила книжку
🙂

В общем позволю себе наглость на правах девушки высказать свое мнение по читаемому на форуме и писаемому.
Я Кристина - мне можно, я ищо и блондинка - а это значит, что нет того чего мне нельзя в принципе girl 😀
Я буду кратко.

Вито, не спеши, дальше изучай Уила - ты больше поймешь себя имхо. Ну то что розовые очки ты снял при восприятии Уила это хорошо, но мало имхо. Будут еще моменты при твоем познании себя, откроется много очень интересного и классного:))

Кирилл, ты вот как-то умудрился соединить _конкретную_биологию и высокоморальные убеждения.
Это иная дисфория - дисфория человек ты или животное, что в тебе больше - животного или человеческого🙂 Ну на научном уровне у тебя все. Между конкретным и высокоморальным где-то ты, и в тесном взаимодействии этих обеих субстанций. Имхо.

Уил, мы тебя любим:))

Данте, Самость - у тебя есть, это набор субличностей, она и есть Самость имхо. Если оставить борьбу униженных и оскорбленных с невыпенными и довольными рожами🙂

Мурзик, пользуйся презервативами. Безопасный секс. Март на дворе, Поздравляю!!!🙂

Макс... :))

Надеюсь я вам не заспойлерила книжку
Норм. Нужный, важный момент.
И то, что открывается самость. Просыпаешься.

Если не сводишь изучаемый реал к простым ярлыкам про ожиревших ключников/лоцманов.

Спасибо, коллега! :))

Я вчера задумалась об этом...
Подумала о Максе, чего о нем написать.
Но ничего толком не нашла, не нашла слов.
Ты для меня самый загадочный из мужчин... Не то что я тебя выделяю в какую-то особую группу, нет, ты так не подумай. Начнешь еще думать, что Кристинка выделила тебя и обидела.
Я еще подумаю что можно тебе сказать, загляну в себя поглубже, пошурудю там и для Макса найду слова.
Хорошо?:))

Это иная дисфория - дисфория человек ты или животное, что в тебе больше - животного или человеческого🙂 Ну на научном уровне у тебя все. Между конкретным и высокоморальным где-то ты, и в тесном взаимодействии этих обеих субстанций. Имхо.
Не знаю я. Сложно найти оптимальное решение в условиях неопределенности. Менять пол или не менять? Получиться ли наладить половую жизнь, заточить мозг на это дело? Смотрим на существ, которым моральные вуали не мешают, но при этом у многих самцов все равно нет половой жизни, несмотря на моральные запреты и пр. Сложно принимать решения в условиях неопределенности. Можно убрать неопределенность религиозной верой, но я это делать не смогу. Возможно, жизнь в условиях неопределенности - норма.

Последнее редактирование:
Вчера сестра еще сказала насчет того, что мы скрываем все, что дескать врем всем что мы как все, а мы не как все. И даже угрожала другой сестре - что расскажет мужу ее.
У нас в семье принято называть это шантажом, не манипуляцией. Наверное от мамы пошло это. Папа шантажировал маму. И был шантажистом.

А так то нехорошо это - в общем то испуганных детей шантажировать и угрожать открытием какой-то правды и выносом сора из избы.
Но и пожалуй тоже не нужно давать повод и право так то шантажировать себя никому.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху