По поводу отьезда сестры. Я раньше переживала за нее. Мол как она там будет? Там наверное страшно одной, не зная языка, не зная обычаев, в незнакомой стране. Поймают, закроют в бордель, заберут паспорт, будет отрабатывать телом. Женщина же.
Нормальное переживание за сестру. А может и ненормальное переживание кстати. Ну то есть под влиянием убеждений и предубеждений и вуалей.
Вы как считаете?
Теперь я поняла, что в общем ничего страшного нет - там тоже люди живут и люди неплохие.
Я убрала этот вопрос переживаний и рисований печальных исходов, основанный в общем на недоверии людям и каким-то глубинным моим страхам.
Теперь главный вопрос ее когнитивки.
Даже то что она чсв свое натешила, что она умная, а другие дураки. В общем пофиг мне на это. Потому что другие сестры тоже тешат чсв увы, иногда увлекаются. Мы умные, она дура. И это с обоюдных сторон так.
Если подвести гендерный вопрос, вопрос Богинь - Богини с жиру бесятся в нашем женском царстве, меряются чсв. А чем им еще заниматься?!🙂
Помните как в Спектре, Док?
Какие-то ключники ушли с жиру бесится, познали всемогущество, играя в божков.
По аналогии я даже догадываюсь, какого они были пола эти ключники. Аналогия моя конечно, у вас может отличаться🙂