Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Смотрю в шахматы рубишься? Скоро Магнуса Хоу Ифань по рейтингу догонишь ?🙂 Сначала написал когда Магнуса догонешь, но тебя же надо с девочками сравнивать 🙂
Не, неправильно🙂
Можно и с Магнусом сравнивать. Не будь мракобесом проклятым и пережитком прошлого. Какой-то ты не современный и без западных тенденций и трендов🙂

Сначала написал когда Магнуса догонешь, но тебя же надо с девочками сравнивать 🙂
Вопрос - а почему это меня надо с девочками сравнивать?🙂
Кирилл, я несравненная, одна такая, понимаешь?😉
Не надо меня сравнивать с девочками🙂

Я недавно в билиард играла. Ну и наблюдала за молодым папой и его сыном, четырехклассником. Отец так спрашивал у сына - какой шар бить?
Причем очень внимательно прислушивался к идеям сына, рассматривали они варианты с шарами.
Со стороны наблюдать такого рода коммуникацию и отношения молодого отца и сына это круто!!!
Респект таким папам молодым и уважуха:))

Фуф, сейчас читаю переписку, ту что сестры устроили между собой.
Мне скинули скрины.
Так все высокоморально - шлюхи, др, вруньи, всю жизнь блядовали.
У меня одна сестра зашлась в высокоморальном, не может терпеть прям такой разврат и несправедливость. Лицемерие своих сестер.
Кажется еще что-то про меня есть.
Говорят что и про меня есть высказывания, нужно почитать.

Вообще я в общем то другого и не ожидала. Высокоморально, морально, мы за все хорошее, против всей др*ни, и это в общем не только моей одной сестры касается, это про нас, про семью.
Поэтому может мне не неожиданно. Ожидаемо.

Сестра продала свою квартиру и теперь в предвкушении покидания России.
И теперь ее несет. Может она вдохновляется и подкрепляет свой переезд из РФ.
Нужно самоутвердиться.
В общем план Уила в действии.

В Казахстан едет? Просто для меня вся заграница ограничивается Казахстаном.

Последнее редактирование:
В Казахстан едет? Просто для меня вся заграница ограничивается Казахстаном.
В Европу кажется.
Не хочу про подробности говорить.
А так можно проверить несексуальные особенности парафиликов в действии. Могу держать в курсе как сложится у нее.

По поводу отьезда сестры. Я раньше переживала за нее. Мол как она там будет? Там наверное страшно одной, не зная языка, не зная обычаев, в незнакомой стране. Поймают, закроют в бордель, заберут паспорт, будет отрабатывать телом. Женщина же.
Нормальное переживание за сестру. А может и ненормальное переживание кстати. Ну то есть под влиянием убеждений и предубеждений и вуалей.
Вы как считаете?
Теперь я поняла, что в общем ничего страшного нет - там тоже люди живут и люди неплохие.
Я убрала этот вопрос переживаний и рисований печальных исходов, основанный в общем на недоверии людям и каким-то глубинным моим страхам.
Теперь главный вопрос ее когнитивки.

Даже то что она чсв свое натешила, что она умная, а другие дураки. В общем пофиг мне на это. Потому что другие сестры тоже тешат чсв увы, иногда увлекаются. Мы умные, она дура. И это с обоюдных сторон так.

Если подвести гендерный вопрос, вопрос Богинь - Богини с жиру бесятся в нашем женском царстве, меряются чсв. А чем им еще заниматься?!🙂
Помните как в Спектре, Док?
Какие-то ключники ушли с жиру бесится, познали всемогущество, играя в божков.
По аналогии я даже догадываюсь, какого они были пола эти ключники. Аналогия моя конечно, у вас может отличаться🙂

Последнее редактирование модератором:
Может Спектр перечитать кстати...
Наверное по новому откроется для меня🙂
Первый раз я помню читала, и была я сыровата, хотя что-то отметила, второй раз - вроде тоже не оптимально обрела САМОСТЬ😀 когда читала😀
Самость, Карл, пля🙂
Придумают же, хех...
Но Самость моя тверда как НИКОГДА!!! и может в этот раз я еще слой преодолею/приоткрою в многослойной книжке.:))

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху