Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
– Да, я не люблю пролетариата, – печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.
– Зина, – крикнул Филипп Филиппович, – подавай обед. Вы позволите, господа?
Четверо молча вышли из кабинета, молча прошли приёмную, молча переднюю и слышно было, как за ними закрылась тяжело и звучно парадная дверь.
Пёс встал на задние лапы и сотворил перед Филиппом Филипповичем какой-то намаз.
Профессору П. респект и уважуха, или даже нечто большее - поклонение.

Респект и уважуха - да 🙂
Поклонение - он в нём не нуждается, имхо. Вот в чём дело. Он - не позёр.
Даже если ему приятен респект и уважение 🙂

Респект и уважуха - да 🙂
Поклонение - он в нём не нуждается, имхо. Вот в чём дело. Он - не позёр.
Даже если ему приятен респект и уважение 🙂
Ну это взгляд, перспектива пса. Пес поклоняется, пусть и не понимает, что Филипп Филиппыч в этом не нуждается.

• Like
Реакции: vito
Ну это взгляд, перспектива пса. Пес поклоняется, пусть и не понимает, что Филипп Филиппыч в этом не нуждается.
Спасибо за уточнение. Я не сразу понял, без пояснения бы не дошло бы до меня 🙂
Резануло меня антропо-центрически, короче 🙂
Даже форумо-центрически :))

Просто я устал и у меня комплекс вылазит😡.
Ясно.
На мои слова или на цитату?
Я не литератор, иногда и в заблуждение могу ввести. Вот и Дока ввела.
А вообще почему и читаю книжки разные - именно из-за таких моментов, которую душу цепляют и комплексы вылазят. Ну только не для садомазохизма, и самобичевания или святого возмущения. А для познания себя что ли. Ставишь себя в разные ситуации и например видишь где вылазит старый большевик во мне и начинает возмущаться😡
То есть обычно от таких книг как Бабушка внутри колыхнется, как возмутиться. Значит задето высокоморальное, это хорошо. Посмотреть в зеркало надо тогда - привести и мысли и чувства в порядок.

Последнее редактирование модератором:
Смотрю в шахматы рубишься? Скоро Магнуса Хоу Ифань по рейтингу догонишь ?🙂 Сначала написал когда Магнуса догонешь, но тебя же надо с девочками сравнивать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху