Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Сестра определенно свою шизоидность на меня распространяет имхо. Ну то есть гендерно обусловленную шизоидность.
А приятель на меня гендерно обусловленной шизоидностью тоже своей поделиться хочет😀
Например рассказать мне про баб, или мартышек, то есть на долю свою поплакаться, на этих дур. Типа я должна понять же.🙂

Не. Просто зачем играть в испорченный телефон, передовать кто о ком что думает.
А мне кажется я честно все сделала - все расставила, правду сказала, всех известила, поставила в известность.
Это честно, никакого испорченного телефона.
🙂

И я еще не телефон, не испорченный.
Когда мою личность не будут воспринимать, а говорить будто в трубку. То я такого тоже терпеть не буду - я чотко это дала понять.

Вчера в биллиард поиграли, в настольный теннис. Я встретила одного знакомого, тыщу лет не видела.
Была история от одной девушки еще на тему матерных слов🙂
Этот мой старый знакомый имеет такую особенность говорить, мол, не материтесь, это неприлично, хотя сам иногда и нередко употребляет.
И в общем создает такую атмосферу приличия.
И вот девушка одна рассказывает, что как-то этот знакомый, создав в одной компании обстановку приличия, отсутствия мата🙂
Все значит сидят в компании на иголках, никто не матерится, атмосфера приличия, созданная им🙂
И тут он ну типа заматерился🙂
И одна девушка значит не выдержав и искрене заявляет - ах, так, пля, ты ох*евший значит, них*я не материшься нах*й, такой пля ох*евший перец, выепываешься какой приличный😀

Молодец, Кристинка
(а я так не люблю)
Конечно молодец:))
Молодцы:))
Я тож не люблю когда мне говорят, что этого не делать, спасают меня от какого-то шага. Какое-то шизоидное это замыкание имхо. И еще обьясняют и доказывают что это правда.

Совершенно красный, он повесил трубку и повернулся.
«Как оплевал! Ну и парень!» – восхищённо подумал пёс, – «что он, слово, что ли, такое знает? Ну теперь можете меня бить – как хотите, а я отсюда не уйду.
Трое, открыв рты, смотрели на оплёванного Швондера.
– Это какой-то позор! – несмело вымолвил тот.
– Если бы сейчас была дискуссия, – начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, – я бы доказала Петру Александровичу…
Знаменитая сцена с "не хочу" профессора П.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху