Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Гендерное, это когда про стереотипы, например. То же "мужик должен". Это вроде гендерное.
Спасибо.
Правда я вот это что мужик должен не рассматриваю как гендерное и стереотипы не рассматриваю как гендерное. Может это культуральное или территориальное, стереотипы.
Короче у меня на это что-то вроде третьего глаза, вроде понимаю как-то, а это обьяснить как я понимаю, затрудительно.

Так и два брата могут друг на друга давить - мужиг или не мужиг 🙂
Пол вторичен.
Не принципиален.
Уважаемый Вито подтвердит и давление со стороны родственников мужского пола.
Главное, что это давление есть, и оно формирует гендерное, специфическое отношение к гендерной роли.
Примерно как у Уила к биологии, в школе, сформировали..

Про Панча это пипец какой-то😵
Хотя мама в письме папе пишет о том, что тоже через это прошли. Тоже наверное "паршивые овцы".
Панч постоянно зашкваривается, не привык в новой среде, и постоянно в ловушки попадает.
Еще момент такой бросился а глаза, что Панч не любви хочет и ласки, а типа выхваливается, чтобы получить конфетку. А это вообще недопустимо.
Искреннее в общем понимание о ласке, того как привык Панч и нормально, но и тут оказывается зашквар идет. Параноичная тетя видит выхваление и желание заработать чего-нибудь со стола.
Кстати подумалось, что у меня поотбитее это дело - о том что ласка и любовь, короче даже как-то и не заикнулась бы. Может потому что этому придан статус стыдности и позорности.
То есть выглядело бы это так - нет, я не ради конфеток выхваливаюсь. На этом бы получился эпичный холивар.

Последнее редактирование модератором:
Да. Жёсткая книжка.
Но правдивая. вот в чём дело.

Да. Жёсткая книжка.
Но правдивая. вот в чём дело.
Правдивая. Много моментов можно обсудить.
Религия, вера, Джуди. Джуди помогает паршивой овце, Джуди как-то старается понять неразрешимый вопрос любви к паршивой овце и любви к Богу. Есть моменты неофитства. Ну то есть с какими вопросами сталкивается юный неофит. Это тоже про нас.
Это XIX век. Для меня интересно как Киплинг относится к вере. Много нового и интересного. Ну как скажем если бы писал Киплинг о вере коммунистической, точнее времени совка. Кажется будто в совке все жили одинаково, или боролись или жили как овощи, коллективно зависимы. Хотя вовсе нет. Если убрать политические предубеждения, то много нового откроется имхо. Целая большая жизнь хороших людей, ну и иногда и нехороших людей.

Последнее редактирование модератором:
Кстати по поводу гендерного вопроса.
Так скажем, что как только я стараюсь не переходить на гендерный вопрос, то почему то Кирилл начинает кричать, что я нигилистка🙂
Дескать наиважнейший вопрос обхожу.
А я говорю, что я сексистка, и пусть Кирилл не переживает.:))
В этом как мне кажется вся соль вопроса нигилизма. И обвинении в нигилизме.
Потому что от Кирилла обьяснений иных не было. Типа сама догадайся в чем ты не права.🙂

Иная машинисточка получает по IX разряду четыре с половиной червонца, ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит. Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он её не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви. С… эти французы, между нами говоря. Хоть и лопают богато, и всё с красным вином. Да…
Шарик размышляет🙂

Бежит в подворотню в любовниковых чулках. Ноги холодные, в живот дует, потому что шерсть на ней вроде моей, а штаны она носит холодные, одна кружевная видимость. Рвань для любовника. Надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорёт: до чего ты неизящна! Надоела мне моя Матрёна, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло моё времечко. Я теперь председатель, и сколько ни накраду – всё на женское тело, на раковые шейки, на абрау-дюрсо. Потому что наголодался я в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует.

Дверь через улицу в ярко освещённом магазине хлопнула и из неё показался гражданин. Именно гражданин, а не товарищ, и даже – вернее всего, – господин. Ближе – яснее – господин. А вы думаете, я сужу по пальто? Вздор. Пальто теперь очень многие и из пролетариев носят. Правда, воротники не такие, об этом и говорить нечего, но всё же издали можно спутать. А вот по глазам – тут уж и вблизи и издали не спутаешь. О, глаза значительная вещь. Вроде барометра. Всё видно у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть носком сапога в рёбра, а кто сам всякого боится. Вот последнего холуя именно и приятно бывает тяпнуть за лодыжку. Боишься – получай. Раз боишься – значит стоишь… Р-р-р…
Мировоззрение Шарика.
Кто и носком сапога в ребра может ткнуть, а раз боишься - то получай, холуй.

Сестра вчера говорила мне про одного знакомого моего - мол, он для тебя ничего не сделает, он козел, гавнюк, вот попроси его - хер он для тебя сделает. Ты делаешь для него, а он нет.
Ну короче я только была в разобранных чувствах. В общем я передала ему, что сестра о нем думает🙂
Просто я подумала если сама не может ему сказать в лицо, то и мне нафига носить этот груз в себе.
Потом и сестре сказала, мол, я ему все рассказала, что ты о нем думаешь, так что он теперь знает, ну и ты типа будь в курсе, мало ли, вдруг отомстить захочет🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху