Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Чтобы быть в теме, нужно довольно хорошо в себе разобраться, в семье.
Например про ошибки родителей понимать, не так что они с ног до головы неправы.
Просто основная проблема это типа - нас дох*я родили, у нас них*я не было денег, и тыпы.
До сих пор это основная причина, которая рассматривается
Да, именно так!
Практически всегда первые варианты, которые приходят в голову преодоленцу - такие. Бытовые. Приличные.
Отвратительные даже, но приличные..
Понятно, что у всех приличия разные 🙂
Одному из форумчан сказали, что мальчик у мамы на коленках это разврат. И от этой ..отправной точки стал строиться механизм его восприятия сексуальности.
То есть - что бы он не преодолевал - пока он исходит из того кастрирующе-монашеского восприятия, он будет под прессом.
А дальше - разные защиты начнутся, бегство в домик, что угодно.
Плюс само собой - отбитые руки к новому, не-сексуальная особенность, важнейшая. Когда и правда лучше сохранять систему, даже неудовлетворительную..

А решение понятно.
Или раскрутить в обратную, разрешить себе то, что _всегда_ фактически казалось неприличным, неизвестным и вероятно за что руки еще отобьют..
Или вернуться в то время сначала, на сеансе, и переоценить тогдашние события, которые самостоятельно редко переоцениваются...
И уже на этом фоне, поняв что дело не в бытовых вещах - раскручивать и разрешать необычное, как Ребенок на море, как Тарзан на острове, как взрослый на свободе 🙂

Я предпочитаю второе, то есть сочетание. Но есть реально варианты и постепенного открывания себя.
Причем у активных пассивных геев*, например 🙂
В смысле когда у пассива много активности 🙂
Даже без сеансов и транса.

То что не безусловное принятие и не помощь, а как бы :"Ну давай там, кросовки и мяч тебе купили, не подведи , мол"🙂 Будь мужиком, забей в девятку.
Тут уже крышка
Да.
Причем тут и не-сексуальная особенность то же видна.

Мне так не показалось. Конечно, не хватает интонаций.

На месте Кристинки мне бы хотелось услышать от сестры - разбирайся сама, но если что, звони, я тебя подстрадрю, добавлю недостающее если надо будет.
Да, интонаций нет особо.
А если один _напрягается_ в разговоре, то и другой напрягается в ответ, и первому это тоже напряжно и даже подозрительно 🙂

Этого наверное и не хватает.
Значит,надо договориться об этом.
Пока похоже, что Кристинка подвешивает сестру в неведении, та волнуется и начинает Кристинку еще больше накручивать. Тут может сестра остановиться, но и Кристинка тоже может что-то сделать, по-моему. Предложить не затрагивать тему кредита до определенного числа, например. В назначенный день сказать, как обстоят дела.

Не знаю, Эдельвейс, я как-то не решусь советовать. Там Кристинино дело. Я в нем дуб🙂

Не знаю, Эдельвейс, я как-то не решусь советовать. Там Кристинино дело. Я в нем дуб🙂
По идее дело общее.
Все сталкиваются.
"А я подумала что подумала она о том, что подумала я и посмотреть, не думаю ли я!"...
То есть такие привычные умозаключения, раскручивающие виток за витком спираль недоверия и непонимания..
Дело ведь не в деньгах.
Это внешняя причина.
"Это ж про нас
Какие, нахрен, волки!"..

На месте Кристинки мне бы хотелось услышать от сестры - разбирайся сама, но если что, звони, я тебя подстрадрю, добавлю недостающее если надо будет.
🙂
Это есть, и Кристинка это слышит - и подстрадрю и добавлю.
Вот правда насчет того, что разбирайся сама, Кристинка, нету🙁

По идее дело общее.
Все сталкиваются.
"А я подумала что подумала она о том, что подумала я и посмотреть, не думаю ли я!"...
То есть такие привычные умозаключения, раскручивающие виток за витком спираль недоверия и непонимания..
Дело ведь не в деньгах.
Это внешняя причина.
"Это ж про нас
Какие, нахрен, волки!"..
Вообще не в деньгах дело.
Просто перебор с тем - что я подумала, что подумала она о том, что подумала я, и посмотреть не думаю ли я...

Всем спасибо:))
Вопрос не сиюминутный, еще буду разбираться.
Разные стороны дали свои и осветили свое видение.
Можно пока и переключиться на другое.

Что гендерное? Как ты это понимаешь?
Гендерное в идеале?
В идеале не знаю.
Гендерное, это когда про стереотипы, например. То же "мужик должен". Это вроде гендерное.
Но в ситуации, тобой описанной, не вижу чего-то слишком гендерного. Ты пишешь, что сестра имеет свою картинку в голове, мифы, как бы ей хотелось тебя видеть.
Для меня же, поменяй в ситуации с кредитом брата на сестру и обратно, или по всякому, два брата, две сестры, ничего бы по сути не изменилось.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху