dok34.ru
Moderator
Да, именно так!Чтобы быть в теме, нужно довольно хорошо в себе разобраться, в семье.
Например про ошибки родителей понимать, не так что они с ног до головы неправы.
Просто основная проблема это типа - нас дох*я родили, у нас них*я не было денег, и тыпы.
До сих пор это основная причина, которая рассматривается
Практически всегда первые варианты, которые приходят в голову преодоленцу - такие. Бытовые. Приличные.
Отвратительные даже, но приличные..
Понятно, что у всех приличия разные 🙂
Одному из форумчан сказали, что мальчик у мамы на коленках это разврат. И от этой ..отправной точки стал строиться механизм его восприятия сексуальности.
То есть - что бы он не преодолевал - пока он исходит из того кастрирующе-монашеского восприятия, он будет под прессом.
А дальше - разные защиты начнутся, бегство в домик, что угодно.
Плюс само собой - отбитые руки к новому, не-сексуальная особенность, важнейшая. Когда и правда лучше сохранять систему, даже неудовлетворительную..
А решение понятно.
Или раскрутить в обратную, разрешить себе то, что _всегда_ фактически казалось неприличным, неизвестным и вероятно за что руки еще отобьют..
Или вернуться в то время сначала, на сеансе, и переоценить тогдашние события, которые самостоятельно редко переоцениваются...
И уже на этом фоне, поняв что дело не в бытовых вещах - раскручивать и разрешать необычное, как Ребенок на море, как Тарзан на острове, как взрослый на свободе 🙂
Я предпочитаю второе, то есть сочетание. Но есть реально варианты и постепенного открывания себя.
Причем у активных пассивных геев*, например 🙂
В смысле когда у пассива много активности 🙂
Даже без сеансов и транса.