Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
То что не безусловное принятие и не помощь, а как бы :"Ну давай там, кросовки и мяч тебе купили, не подведи , мол"🙂 Будь мужиком, забей в девятку.
Тут уже крышка
Ну может и не забьешь в девятку, так и скажи, что не забьешь.
Этот вариант то тоже есть. Или забьешь или не забьешь, скажи как есть.

Для полноты картины.

Так ты и ответь, не отдам, мол, кредит. Не отдам. От тебя же девятки ждут.

Как надо было отреагировать и как правильно?
Вот сестра переживает, говорит переживаю, а ты типа в известность не ставишь. Получится у тебя или не получится? Ты типа говори, как на самом деле.

Что посоветуете Кристине? girl
Что можно сказать систер?
Смотря как говорит. С какой интонацией. Если действительно волнуется за тебя (хотя с чего) -одно. Если себя клянет за взятый кредит- другое.

Я пробую себя поставить на место сестры и что бы мне хотелось услышать. Вот кредит на меня. Его должны отдавать. В прошлом месяце были волнения поступит ли выплата вовремя.
В этом месяце волноваться не хочу. Если допустим нет денег у человека - может мне надо как-то подстаховаться от возможных штрафов? На меня ж кредит-то. Может надо денег отложить специально на погашение? А может - есть, и все в порядке. Надо бы поинтересоваться, чо как.
В чем тут засада? Ну, лишний раз не надо людей дергать, понятно. Но вообще-то вопрос вполне себе правомерный, по-моему.
Мне бы хотелось, чтоб за несколько дней до даты выплаты меня ставили в известность, получается или нет. Желательно чтоб сами звонили, а не я.

Можно сказать сестре свой прогноз: например, щас есть такая сумма, к концу месяца думаю все будет ок. Пожалуйста, не волнуйся, все под контролем. = )

Чего-то особенного гендерного тут не вижу...

Мне бы хотелось, чтоб за несколько дней до даты выплаты меня ставили в известность, получается или нет. Желательно чтоб сами звонили, а не я.
Не знаю, мне кажется что все это на недоверии основано. Ну, явно не семейные отношения. Официальные, да и еще "свердр вниз".

Официальные, да и еще "свердр вниз".
Ну это с какой стороны посмотреть. Кристинка вроде рассматривает как контроль ребенка, который должен давать честное слово и т.д.
Но можно ж занять другую позицию - взрослого, который успокаивает волнующуюся сестричку.

Но можно ж занять другую позицию - взрослого, который успокаивает волнующуюся сестричку.
Только от того что сыграешь, имхо легче не станет. Ждет-то от сестры, не от тети с улицы. Т.е семейного нет как бы. Официально- требовательное. Как банк с нее, так и она с Бори.
Если я правильно понял.

Только от того что сыграешь, имхо легче не станет. Ждет-то от сестры, не от тети с улицы. Т.е семейного нет как бы.
Мне так не показалось. Конечно, не хватает интонаций.

На месте Кристинки мне бы хотелось услышать от сестры - разбирайся сама, но если что, звони, я тебя подстрадрю, добавлю недостающее если надо будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху