Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А что делает?
Вот у сестры есть беспокойство, видимо, что ей банк съест мозг чайной ложкой. Она должна его держать при себе или как-то менять формулировки при обращении к тебе?
Просто зачем это превращать в тотальный контроль?
Из меня обещания какие-то выбиваются, зароки, клятвенные заверения, что я буду хорошим мальчиком, мужиком.
Мужиг сказал - мужиг сделал.
Понимаешь, это ее беспокоит. Это.

Я на этом форуме от людей больше понимания получаю нежели от семьи. Удивительно, но факт.
А ты систер посылал читать про тс, аутогинефилию? Я маме давал статьи почитать про тему...

А ты систер посылал читать про тс, аутогинефилию? Я маме давал статьи почитать про тему...
Один раз. На своем каминг ауте. 2008 год, еще до овера.
Вообще после этого стало понятно, что много литературы тематической просто политической направленности. И в общем я не вижу смысла давать читать и подсовывать. Еще држе. Как начнут каятся и переживать что нетолерантные, и как могут начать поддерживать транзишен. Оно мне надо?🙂

А тот каминг аут был просто эмоциональным всплеском поделиться.
Чтобы быть в теме, нужно довольно хорошо в себе разобраться, в семье.
Например про ошибки родителей понимать, не так что они с ног до головы неправы.
Просто основная проблема это типа - нас дох*я родили, у нас них*я не было денег, и тыпы.
До сих пор это основная причина, которая рассматривается.

Я как смогла обьяснила. Но чот недовольна. Все равно кажется что не смогла передать всего нерва ситуации.
Можно лучше сформулировать.

То есть тут имеет еще место элемент мифического рассматривания меня, ожидания от меня. Ясно что гендерно обусловленные ожидания. Я это вижу прям, ощущаю картинку.
В Москве сестра делала наблюдения - мол, достаточно ли я подошла к этому мифу, соответствую ли. И была кстати довольна, мол я достаточно близко к желаемому мифу меня.

Ну и с сестрой, отвечая на ее вопросы, слушая о ее беспокойстве. Я думала, а что я тебе сейчас скажу? Ты нах*я меня в небо отправляешь этими вопросами?
Что я могу сделать?
Заверить, дать пионерское обещание быть хорошим мальчиком, поклясться на крови? Сказать - да пля ты чо меня что ли не знаешь? Да я такой же как ты, одна идеология, душа и партия едины и провалиться мне сквозь землю и сгореть со стыда.

Как надо было отреагировать и как правильно?
Вот сестра переживает, говорит переживаю, а ты типа в известность не ставишь. Получится у тебя или не получится? Ты типа говори, как на самом деле.

Что посоветуете Кристине? girl
Что можно сказать систер?

То что не безусловное принятие и не помощь, а как бы :"Ну давай там, кросовки и мяч тебе купили, не подведи , мол"🙂 Будь мужиком, забей в девятку.
Тут уже крышка

То что не безусловное принятие и не помощь, а как бы :"Ну давай там, кросовки и мяч тебе купили, не подведи , мол"🙂 Будь мужиком, забей в девятку.
Тут уже крышка
Ну безусловного принятия у меня тоже нет.
Ну вот скажем тоже не доверяю. Или например чувствую предательство.
Должна ли я отвечать такой взаимностью? И есть ли в этом смысл?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху