Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Любовь она такая...даже если её не афишируют и стесняются своих чувств..
Да, наверное.
Хотя тут есть над чем подумать...

В общем выбрала ключевое в романе как мне показалось.
Пронзительное.
Ну пусть будет проникающее - как Кирилл любит😉
Не суть:))

Непонятно... Ты хочешь чувстовать ответсвенность перед банком, а не перед сестрой? Или как?
Ответственность хочу чувствовать перед собой.🙂
Наверное так.
Ну честно пока неопределенно все.
Еще нужно разбирать и разбираться в себе.
Ну и не хочу накаления дисфории.
Хотя вот есть момент что лезет из всех щелей.
Совпадение?
Не думаю.

К Кириллу надо с такими запросами, мол что это ты некрашеная, обувь от колхоза какого-то и платье на тебе древнее. Оделась как кобыла...
Мужик-то есть? Или дева старая?🙂
В смысле?!
Зачем к Кириллу с такими запросами?!
Непонятно.

Развивать женскую дисфорию🙂
Сложно, но вроде понятно.

Но я сейчас обращаю внимание чего у Кирилла там происходит. Там есть интересные моменты.
А тебя, вито, наверное немного или даже не немного потряхивает от исследований Кирилла?

От сестры какого поведения ждешь? Как было бы идеально?
Ну не знаю.
Пусть не манипулирует. Мы вроде с Доком обозначили манипуляционные тенденции.
Идеально и близкое к идеалу это посинтоннее что ли. Но посинтоннее не получается, да и впрочем никогда не получалось.
Понимаешь, Макс, я все больше понимаю что у нас модель общения была всегда наративная, парадигмная.
Вот сейчас мы обсуждаем этот вопрос, ну допустим что-нибудь обсуждаем, в ключе парадигмы. Например как бы поступил настоящий мужчина, или обсуждаем что настоящая женщина не шлюха какая-нибудь.

Элементарные вещи в общем то слышания друг друга нарушены были.
Я на этом форуме от людей больше понимания получаю нежели от семьи. Удивительно, но факт.
И это при том, что я тут туплю порой прилично.

Пусть не манипулирует.
А что делает?
Вот у сестры есть беспокойство, видимо, что ей банк съест мозг чайной ложкой. Она должна его держать при себе или как-то менять формулировки при обращении к тебе?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху