Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Позиция "Ты чо не мужик?!" 🙂
На меня тоже кстати сейчас давят этим же образом. На работе, в смысле 🙂
Честно - неприятно.
Но я спокойно учусь признавать - "да, не мужиг не военный специалист - что могу делаю, и делаю успешно. А что не знаю - не знаю."
🙂
К сожалению такой вариант ответа бесит собеседника 🙂
А я - правду говорю. Да, я этого не знаю, или не знал на момент проверки.
Моя первая такая проверка, собственно 🙂
Ага, типа не мужик чо ли.
Может тогда надо было каминг аут устроить?
Хотя Док вроде сказал, что в общем не обязательно. И я тогда согласилась, нашла предложение вполне разумным, вместо размахивания каминг аутом.

Но я спокойно учусь признавать - "да, не мужиг не военный специалист - что могу делаю, и делаю успешно. А что не знаю - не знаю."
У меня так не получается🙁
Обычно сестра в ход пускает - даже я, девочка, знаю и могу, а ты мужиг(уже мужиг, а не мужиг)не знаешь?
А это тяжелая артиллерия.
И по мне идет удар - бах, бах, бах. Пиу-пиу.

Знаменитое Индигино наблюдение - чего с девочки возьмешь? - во всей красе и на вооружении.
Только не аутогинефилами, а вполне цис-женщинами.

Последнее редактирование модератором:
— Малыши еще не знают, что такое время, — сказала она, вынимая из стеклянной колыбельки ее обитателя, который уже заходился в яростном крике. — Если хотят ласки, так прямо сейчас. Они же пока не знают, что…

— …куда я иду, очень темно. Человек — не остров, что сам в себе совершенен; ты, Кларки, об этом не забывай. Извини, я все испортила, только запомни, это очень важно. Любой время от времени нуждается в том, чтобы его приласкали. Плечо… Святой Подкейн! Святой Подкейн, слышишь ли ты меня?! Дядя Том, мама, папочка, кто-нибудь, слышите? Послушайте, пожалуйста, это очень важно. Я люблю…
Здесь запись оборвалась. Так мы и не знаем, кого она любит.
Всех, наверное…
Марсианка Подкейн.
Просто WOW!!!

Я пока что ухаживаю за тем эльфенком. Подди, наверное, приятно будет его видеть, когда она выправится настолько, что снова станет интересоваться тем, что происходит вокруг; она всегда была добренькой. Эльфенок, кстати сказать, много внимания требует — когда он заскучает, обязательно его на руки надо взять, не то — аж заходится от крика.
Приходится даже ночью к нему вставать. Он, наверное, думает, я его мама… Ладно, чего там. Все равно — делать-то мне нечего.
А он меня, похоже, полюбил…
🙂

Любовь она такая...даже если её не афишируют и стесняются своих чувств..

Неприятно именно давление людей. Даже если бы вопрос был, "ты что не Землянин? Тогда давай, называй все страны мира и столицы🙂". Отвечай, мол, моим запросам.
Да, именно в такой форме _часть_ вопросов мне сейчас. Есть и адекватная часть.
Я лавирую 🙂

• Like
Реакции: vito
К Кириллу надо с такими запросами, мол что это ты некрашеная, обувь от колхоза какого-то и платье на тебе древнее. Оделась как кобыла...
Мужик-то есть? Или дева старая?🙂

Короче об ответственности за действия, и ответственности тупо не дают. Не дают прочувствовать ответственность то.
Бесит вдвойне. Я должна быть прям монолитом гранитом, гарантом конституции и гарантом сестринского небеспокойства.
Непонятно... Ты хочешь чувстовать ответсвенность перед банком, а не перед сестрой? Или как?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху