Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну вдруг неожиданно тебе письку отрежут, то и это будет влиять.
Письки вообще часто отрезают случайно🙄 и на месте их зияет огроменная такая ДЫРА!!!

Акулы часто откусывают. Но это если писька больше двух метров. А те что меньше двух с половиной- не письки. Пробники🙂. Они их не замечают.
Нет ни у кого такой? Тогда не волнуйтесь🙂

Сестра устроила вынос мозга🙂
Ну или немного об ответственности и есть ли ответственность в нашей семье. Была ли.
В общем машину я купила, деньги кредитные, машина мне бралась, ответственность на мне, я значит отдаю и разбиваюсь с кредитом.
Сестра на себя взяла кредит.
Сегодня звонит и говорит что переживает получится ли у меня отдавать, мол, в прошлом месяце очень испереживалась и прям в неведении была до последнего момента. Я типа должна извещать ее о том, получается ли у меня или нет, получается ли подбить денег. Мне интересно прям сначала месяца прогнозировать получается ли у меня или нет и ее извещать?!

Короче об ответственности за действия, и ответственности тупо не дают. Не дают прочувствовать ответственность то.
Бесит вдвойне. Я должна быть прям монолитом гранитом, гарантом конституции и гарантом сестринского небеспокойства.
😡
Идите вы найух девчата.

Не совсем так 🙂
Испереживавшиеся - да, бывает. Но - могут использовать переживания как выгодный способ манипуляций, например. Повод для общения с ЧСВ и пр.
То есть - и её позицию отслеживаем (помните, как Вам должны?), и ..превышение этой позиции, заход за разумные границы..

Не совсем так 🙂
Испереживавшиеся - да, бывает. Но - могут использовать переживания как выгодный способ манипуляций, например. Повод для общения с ЧСВ и пр.
То есть - и её позицию отслеживаем (помните, как Вам должны?), и ..превышение этой позиции, заход за разумные границы..
Ну да, манипуляции. Кстати дисфорический механизм у меня запускает немного, ну по крайней мере трогает гендерный вопрос эта манипуляция.

Другая сестра кстати ничо в этом не видит. Ничо особенного, мол, чот я загоняюсь, а у другой сестры мол нет залезания за границы разумные.
Это тоже нормально. Не видеть.

Ну да, манипуляции. Кстати дисфорический механизм у меня запускает немного, ну по крайней мере трогает гендерный вопрос эта манипуляция.
Позиция "Ты чо не мужик?!" 🙂
На меня тоже кстати сейчас давят этим же образом. На работе, в смысле 🙂
Честно - неприятно.
Но я спокойно учусь признавать - "да, не мужиг не военный специалист - что могу делаю, и делаю успешно. А что не знаю - не знаю."
🙂
К сожалению такой вариант ответа бесит собеседника 🙂
А я - правду говорю. Да, я этого не знаю, или не знал на момент проверки.
Моя первая такая проверка, собственно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху