Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, может и не надо с Кириллом в обсуждения вступать.
Вообще то я как мне кажется важный вопрос подняла, пришел Кирилл и начал про макросоциум, про политику бы еще сказал, и про западное общество, про непластичность Дока, Данте, Мурзика и Уила.

Спасибо.
Пластичности маловато значит😉
Или выгоды маловато.
В настоящее время 🙂
А ежели как приличном аутогинефилу в фантазиях - переселить меня в стройное молодое длинноногое тело - тут бабушка надвое подумает 😉

Так он сам говорил, что учится у французов гедонизму. Сейчас станет французом, выучит французский язык, ну мир получит нового гедониста.
Собственно второй государственный язык он знает, гедонизму выучился маленько тоже, и на форуме и у французов. Я в смысле, что он тоже развивается :))

Пожалуй да.
Злостный и злобный офтоп в_самой_ важной теме одного из форумчан ,
Не только одного из форумчан тема важная. Я тут поняла, что в Канаду хочу, поэтому учебная тема важна и Кристине. Я говорила Доку, что не понимаю вообще затеи с учебой и с Уилом, стоило мне только сказать как до меня почти сразу дошло.🙂
Я и сказала, что в Канаду тоже еду. Как отреагировал Уил вместо того, чтобы поддержать юную девушку? Он начал сомневаться, как он сомневался в самой личности Кристины.
Уилбура, проводимый им самим. С неоценимой Вашей помощью. Что тоже недопустимо, ибо Вы ведь - _понимаете_...
Я можно сказать только поняла. Как я поняла про учебу, то тут же подумала - больше никаких отвлечений, завлечений и организованных стачек, и препятствий для учебы. Планировала пресекать провокации.
Но получилось то что получилось😳
Наказание им - на одну ночь.
Как условный срок..
При попытке пролжить - стандартные три дня с веником ждут злодеев.
Согласна.
Впрочем в перепалке - выявлены несколько интересных особенностей обоих участников..
Особенности у участников есть. Я признаю, может не все свои особенности замечаю, ну там бревно и писчинка, такая метафора.
Была освещена и личность Индиго, один из возможных механизмов его особенности.
Я не претендую на непогрешимость. Возможно один из механизмов особенности Индиго.
За это, пожалуй - спасибо.
Пожалуйста:))

Собственно второй государственный язык он знает, гедонизму выучился маленько тоже, и на форуме и у французов. Я в смысле, что он тоже развивается :))
А вот тут то нет. Один из аргументов Кирилла, наверное ключевой, что ты можешь как хочешь развиваться, но внутриутробное развитие и критический период двух недель или биология имеет значение неоспоримо большее чем какое-то там развитие.
Я так поняла.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху