М
Маша
Guest
Есть варианты.🙂Также как не бывает борцов с расизмом, которые ненавидят негров.
Например борется с черным расизмом, ненавидит негров, сам негр🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть варианты.🙂Также как не бывает борцов с расизмом, которые ненавидят негров.
Очень как-то этого много... Я устаю от такого.Обыгрышь двусмысленностей идет.
Выпады, отскоки, нападение, парирование. Норм короче
Очень как-то этого много... Я устаю от такого.
Пока не чувствую ничего такого...Кириллу сложнее - у него от активности Кристины вообще когнитивный диссонанс😉
Ладно.Отдохни, Макс
Или выгоды маловато.Спасибо.
Пластичности маловато значит😉
Собственно второй государственный язык он знает, гедонизму выучился маленько тоже, и на форуме и у французов. Я в смысле, что он тоже развиваетсяТак он сам говорил, что учится у французов гедонизму. Сейчас станет французом, выучит французский язык, ну мир получит нового гедониста.
Не только одного из форумчан тема важная. Я тут поняла, что в Канаду хочу, поэтому учебная тема важна и Кристине. Я говорила Доку, что не понимаю вообще затеи с учебой и с Уилом, стоило мне только сказать как до меня почти сразу дошло.🙂Пожалуй да.
Злостный и злобный офтоп в_самой_ важной теме одного из форумчан ,
Я можно сказать только поняла. Как я поняла про учебу, то тут же подумала - больше никаких отвлечений, завлечений и организованных стачек, и препятствий для учебы. Планировала пресекать провокации.Уилбура, проводимый им самим. С неоценимой Вашей помощью. Что тоже недопустимо, ибо Вы ведь - _понимаете_...
Согласна.Наказание им - на одну ночь.
Как условный срок..
При попытке пролжить - стандартные три дня с веником ждут злодеев.
Особенности у участников есть. Я признаю, может не все свои особенности замечаю, ну там бревно и писчинка, такая метафора.Впрочем в перепалке - выявлены несколько интересных особенностей обоих участников..
Я не претендую на непогрешимость. Возможно один из механизмов особенности Индиго.Была освещена и личность Индиго, один из возможных механизмов его особенности.
ПожалуйстаЗа это, пожалуй - спасибо.
А вот тут то нет. Один из аргументов Кирилла, наверное ключевой, что ты можешь как хочешь развиваться, но внутриутробное развитие и критический период двух недель или биология имеет значение неоспоримо большее чем какое-то там развитие.Собственно второй государственный язык он знает, гедонизму выучился маленько тоже, и на форуме и у французов. Я в смысле, что он тоже развивается
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.