Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я не помню чтобы Индиго заявлял что он гедонист😀
Ну или примазаться вдруг решил.

Так то за примазку - по дре ему конечно, во имя справедливости🙂

Так он сам говорил, что учится у французов гедонизму. Сейчас станет французом, выучит французский язык.
А французы то причем?
Ну мало ли чего Индиго про французов говорил.
Так что теперь? Межгосударственный скандал?🙂 Разрыв дип отношений с Францией?🙂

Так то за примазку - по дре ему конечно, во имя справедливости🙂
Именно. Нефига примазываться к гедонистам не имея на то оснований. Чтобы примазаться к бомжам надо не иметь жилья. Чтобы примазаться к гедонистам тоже основания нужны и нехилые.

Именно. Нефига примазываться к гедонистам не имея на то оснований. Чтобы примазаться к бомжам надо не иметь жилья. Чтобы примазаться к гедонистам тоже основания нужны и нехилые.
Ага, нефиг ему к кому то примазываться. Ни к бабам, ни к мужикам, ни к гедонистам.
А куда Индиге деваться то?
Может ты знаешь?

Ага, нефиг ему к кому то примазываться. Ни к бабам, ни к мужикам, ни к гедонистам.
А куда Индиге деваться то?
Может ты знаешь?
Если хочешь быть гедонистом, то нужно развивать навыки гедонизма, превратив удовольствие в свой образ жизни. То есть никаких оверов, предоления, рефликсии, гностицизма. Только удовольствие.

Если хочешь быть гедонистом, то нужно развивать навыки гедонизма, превратив удовольствие в свой образ жизни. То есть никаких оверов, предоления, рефликсии, гностицизма. Только удовольствие.
Нет, закрыли с гедонизмом. Это была Индигина профанация, не гедонист он, а будет рыпаться то по дре получит.
Но куда Индиге деваться?
Ты заявляешь так что наверное уже знаешь чего ему делать?
По моему авторитарно так заявляешь.

Я поняла, я знала что ты справедлив. Не гедонист, но за гедонистов обидно🙂
Не в этом дело.
Или нам нужно поразбирать какой ты справедливый?
Я знаю уже:))

Гедонистов-гомофобов и гедонистов-гностиков не бывает. Также как не бывает борцов с расизмом, которые ненавидят негров. В мире я ненавижу две вещи. Расизм и негров. Вот также и у Индиго.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху