Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А у меня эмоций нет. Я половину того что-то вы пишите буквально понимаю.

Ну и фобии там всякие...
Обыгрышь двусмысленностей идет.
Выпады, отскоки, нападение, парирование. Норм короче:))

Буквально понимать не надо😉

• Like
Реакции: vito
Гедонизм, скорее, это удовольствие ради избавления от болезни, страдания. Невротические качели. Сверхценные.

Ну я понимаю гедонизм как возведение удовольствия в главную цель жизни. Самое главное же в жизни получить как можно удовольствия.

Гедонизм не связан прямо с сексом, это более широкое мировоззрение. Ну да, гедонизм рассматривает секс через призму удовольствия. Если я гедонист и если я считаю что поменяв пол у меня будет больше удовольствия, то надо его менять.

То есть это такая одержимость удовольствием и горевания по поводу упущенных удовольствий, оргазмов. Вот не поменял пол 10 лет назад, сколько оргазмов упустил..

Гедонизм не связан прямо с сексом, это более широкое мировоззрение. Ну да, гедонизм рассматривает секс через призму удовольствия. Если я гедонист и если я считаю что поменяв пол у меня будет больше удовольствия, то надо его менять.
Не,не.
Ты чего как ошпаренный к гедонизму докапывался?
Индигу в гедонисты записывал. Как показалось что готов был судить его, чуть не линчевать🙂
Может показалось только🙂

Индигу в гедонисты записывал. Как показалось что готов был судить его, чуть не линчевать🙂
Нефига он не гедонист, он попытался записаться в гедонисты, не имея на то оснований. Гедонисты на овере не сидят.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху