dok34.ru
Moderator
Хорошая рубрика, да. Причём цитата - там чисто английская приличная девочка..А у нас надеюсь многим полюбившаяся рубрика - "открой книгу в любом месте и читай":
Адаптируется, успешно.
Наш человек, короче
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая рубрика, да. Причём цитата - там чисто английская приличная девочка..А у нас надеюсь многим полюбившаяся рубрика - "открой книгу в любом месте и читай":
Я читал про таких женщин. Одна описывает что это скорее форма мазохизма, потеря волос и пр. То есть женщина должна быть с длинными волосами, а тут обрезают, на идентичность покушаются, это возбуждает.А женщины, получающие оргазмы у парикмахера?
Как вариант - да. Но не только. Мне встречались и другие. Боль-покушение - не отличались от просто причёсывания, например.Я читал про таких женщин. Одна описывает что это скорее форма мазохизма, потеря волос и пр. То есть женщина должна быть с длинными волосами, а тут обрезают, на идентичность покушаются, это возбуждает.
Наш человекХорошая рубрика, да. Причём цитата - там чисто английская приличная девочка..
Адаптируется, успешно.
Наш человек, короче
А в постели? Чего в постели было?А женщины, получающие оргазмы у парикмахера? Вроде тоже чаще именно женщины, а не мужчины.
Само собой отличия имеются.
Да, я чот погорячилась. Теперь сижу мучаюсь, что же я дура наделала🙁Ты задира, Кристинка.
Я свечку рядом держал 🙂А в постели? Чего в постели было?
Док, вы свечку держали, расскажите плиз.
Интересно.
Лордоз с маленькой буквы пишется )Может он хочет адаптироваться под свою аутогинефилию или под Лордоз.
Это хорошоПо душевным признакам, по царизме и так далее.
Ещё и голос был, у мужа конкретной дамы - как у оперного певца, ой какой голос.. А рост - маленький, неловкий дядька. но обаятельный.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.