Edelweiss
Club
Good girrrrl.Ам.
Ням-ням🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Good girrrrl.Ам.
Ням-ням🙂
Больше толку от игры в деток.Толку от проповедей для преодоления парафилий никаких.
Например почитать женские отзывы на Хайнлайна и сказать что у тебя нет блоков. А тетки фригидные.Можно куда более целеноправленно приложить усилия для разбора, понимания.
Где это было?Что толку в очередной раз парафилику с пеной у рта доказывать и рассказывать о прелестях гетеро любви и секса?
Причем так назойливо.
А Вы причину знаете? Или с Вас достаточно того что "и так известно"?Наряду с этим рассказывать о в общем то не счастливых гетеро парах и семьях.
Будто об этом никто не знает.
А тогда Вы уже себе не кажетесь секси деткой? Революция не возбуждает?Короче не надо размахивать флагом французской революции.
Может просто Вы не правы в этом плане? Раз не помогает?В тысячный раз указывать и напоминать что у вас молоко убежало, у вас высокая мораль, вы человек твердых убеждений, праведности, справедливости, морали, любви, платонизма или еще чего - надоедает.
Вы хотите чтобы Вам док "Нравится" поставил?Но толку от этих учений? Будто форумчане и сами не знают, будто они сами не за всё хорошее и против всей фигни.
Я против подъема боевого духа таким образом.🙂
Не было про фригидность. Не врите. Это сравнительный анализ. Высокомораль у вас одного шо ли?Например почитать женские отзывы на Хайнлайна и сказать что у тебя нет блоков. А тетки фригидные.
Пусть поставит. Я хачу, мне это приятноВы хотите чтобы Вам док "Нравится" поставил?
Нет, не буду. Зато Вы будете так думать.А вы будете как ученик неположняк сидеть на задней парте и понты колотить какой вы гордый и независимый?
Раз проблема в высокоморали, что же Вы еще не потрахались и не излечились?Высокомораль у вас одного шо ли?
Будете.Нет, не буду. Зато Вы будете так думать.
К тому что Ваши сообщения похожи на жалобы, в поиске поддержки. Если поддержали, значит Вы правы. По сторонам озираетесь.Будете.
К чему тогда сообщение про что я хочу лайк от Дока?
Хочу, и не стесняюсь этого🙂
А я не хочу и не стесняюсь этого.Хочу, и не стесняюсь этого
Да, мне вот лечиться надо. Я знаю об этом. Поддержка лишней не будет имхо.К тому что Ваши сообщения похожи на жалобы, в поиске поддержки. Если поддержали, значит Вы правы. По сторонам озираетесь.
Как это не хотите?! Вы же назначили Дока своим лечащим врачом. И только недовольны как он Вас лечит.А я не хочу и не стесняюсь этого.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.