Ksenia
Фея
А что очник делает, что преодолевает ?🙂Мы сегодня с пациентом очным обсуждали это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что очник делает, что преодолевает ?🙂Мы сегодня с пациентом очным обсуждали это.
Довольно неплохо, если говорить про жизнь.Как у тебя дела, Che?
В таких мученических терминах я уже давно не думаю. Личные подробности на открытой всему интернету странице, само собой, спрашивать не нужно.Как преодоление?
Поиск по гуглошколяр ничего не дал, можно посмотреть материалы?Современные исследования показали что можно открывать критические периоды нейропластичности у взрослых
Как меняется, как измеряется? Хорошо, если так и перманентно, но это наверняка крайне плацебо-чувствительное ощущение, еще больше, чем боль.И да в целом у меня сексуальность меняется. Медленно но меняется
Некоторым нравится борьба с собой вне зависимости от результатов. А своё - это всё, что есть в голове.Бороться с собой, да еще считая своим очень неоднозначные вещи - дело и сложное и не-эффективное.
Как бы это отличать от придуманного еще. Ведь я - это иллюзия в моей голове. Узнавать свои и чужие реакции - это одно, это объективно и достаточно измеримо (но не без проблем). Пытаться рассуждать о себе же, что я тут и на ov-x видел и сам делал, будет столь же близко к реальности, как рассуждения о мире древнегреческого Аристотеля, я думаю.работа по узнаванию себя настоящего - только начинается
Нас интересует пластичность касательно сексуальности (если это помогает учить языки и прочей ВНД, то, понятно, оно тут бесполезно). Помогает ли это открытие нейропластичности главным нуждающимся - педофилам?
В плане направленности секс. фантазий.Как меняется, как измеряется? Хорошо, если так и перманентно, но это наверняка крайне плацебо-чувствительное ощущение, еще больше, чем боль.
Ну начал то ты с этого, с преодоления. Вместо здрасте😉В таких мученических терминах я уже давно не думаю. Личные подробности на открытой всему интернету странице, само собой, спрашивать не нужно.
Возмутилась, возразила и поставила самую правильную авку себеОн процитировал товарища-преодоленца, тому больше 40 лет и "он борется с собой" лет десять!
Явозмутилсявозразил.
Ага 🙂Возмутилась, возразила и поставила самую правильную авку себе
Работа по узнаванию себя настоящего только начинается
Судя по статье, скептиков пока большинство. Исследователь сравнил себя с открывателем гигиены, популистский ход.Хотя есть скептики, ну оно понятно, они всегда есть
The Ottawa man said he has had pedophilic urges for most of his life, as well as being attracted to adult women
Выглядит, как у подопытного улучшился самоконтроль, в т.ч. самоконтроль над фантазиями. А еще я вижу в методике попытки оргазмической переориентации, по-моему.Pedophilic thoughts still enter his mind occasionally, but they disappear soon after and he never dwells on them
Аутогинефилия, как и остальные парафилии, обычно идёт в наборе с обычной ориентацией. И вопрос для большинства - как перестать себе нравиться в женском образе, и перестать отвергать мужской. Что вы будете делать, когда будет четкое влечение к женщинам, и не менее четкое влечение к своему женскому образу?В плане направленности секс. фантазий.
Ну и что ж. На тот момент я мучил себя уже много лет.Ну начал то ты с этого, с преодоления
Я говорю не про мучения себя много лет. Я говорю о первом твоем сообщении мне. Здесь🙂Ну и что ж. На тот момент я мучил себя уже много лет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.