Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огонь в душе - это понятно. Если перестать себя пытаться преодолевать, то мозг поначалу радуется. А эффективность чего повышается?Если после выдачи новой формы у пулеметчицы повышается эффективность и огонь в душе
Вперед, назад - понятия относительные в многомерном мире. Помню, что на подобный шаг, но IRL, мне с ov-x сказали: "Может затянуть на много лет".Иногда надо сделать шаг назад чтобы сделать 2 шага вперед.
Так.Это случайно не вы?
А у вас тоже аутогинефилия ?🙂 Аутогинефилов любим и приветствуем 🙂Вперед, назад - понятия относительные в многомерном мире. Помню, что на подобный шаг, но IRL, мне с ov-x сказали: "Может затянуть на много лет".
В году 2013 мы даже по этой теме на этом форуме говорили, вроде бы. Спасибо, кстати, за новую волну идей, на меня это сильно повлияло, и не только в плане ГД, но и общемедицинском. Луч света в царстве психологии.А у вас тоже аутогинефилия ?
А да, вспомнил, но с тех пор у меня больше знаний, сейчас больше на пластичность ориентируюсь 🙂 Современные исследования показали что можно открывать критические периоды нейропластичности у взрослых. И да в целом у меня сексуальность меняется. Медленно но меняется. Но для этого пришлось увеличить пластичность психики в целом, поэтому разрешал себе пол сменить, моделировал этот сценарий.В году 2013 мы даже по этой теме на этом форуме говорили, вроде бы. Спасибо, кстати, за новую волну идей, на меня это сильно повлияло, и не только в плане ГД, но и общемедицинском. Луч света в царстве психологии.
Мы сегодня с пациентом очным обсуждали это.Огонь в душе - это понятно. Если перестать себя пытаться преодолевать, то мозг поначалу радуется. А эффективность чего повышается?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.