Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну если меня изнасилуют? Ну я как бы это переживу я думаю. Наверное не очень буду мучаться что меня опустили, и не сильно потеряю в мужественности.
Фиг знает. Сюр какой-то.

Ну не знаю. Не каждый день узнаешь что твоего отца пытались изнасиловать. Для меня это прям из ряда вон. Может я и драматизирую.
Но фиг знает. По моему это любопытно. Кажется что это лордоз в чистом виде что ли. Когда типа один мужчина опускает другого. Наши девачки всë рассказывают про м и ж и лордоз. Но почему то не трогают лордоз в гс. Наверное у наших девочек, Иры и Ксюши, вуаль на это дело.🙂
Я вот честно не знал о таком что типа если трахнешь мужчину то наберешься мужественности, и о таком типа. Наверное если бы знал, то я был бы геем.
Ваще тема сексуальности очень переплетена, особенно когда есть запретики и анти_гетеро. И границы хрен где расставлены. Ориентации так называемая это не границы.
В общем на эту тему много интересного можно обсудить имхо.

Ну если меня изнасилуют? Ну я как бы это переживу я думаю. Наверное не очень буду мучаться что меня опустили, и не сильно потеряю в мужественности.
Фиг знает. Сюр какой-то.
Восприятие, оно важно!

...взгляд на папу...на мужчин вообще, возможно, отблеск картины мира..
Это да, ст сис может. Простил - значит мягкий. Не убил - мягкий. Ой, там до не_мужиков и всего такого миллиметры, то есть не произнесëнное, не озвученное, но направление заданное.
Я при разговоре с ст сис отметил анализ отца ею. Двоюродный брат что ли мужик?
Хотя ст сис еще сказала, что видимо двоюродного брата трахали на зоне, ну типа петухом был. Ну и поэтому видимо замашки остались. И это тоже взгляд ст сис на мужчин.

Просто ст сис рассказала что когда двоюродный брат приходил, то она его гнала, пошел нах типа отсюда. А папа говорил ей мол не надо. А она - типа надо, пошел нах. Ну и тож типа что папа был мягкий.

Ну ваще у ст сис есть такое, что она может рубить правду_матку. Не считаясь с чувствами. Словно не догоняя некие вещи. Как например рассказать родственникам как я сбегал из армии. При этом я сижу рядом и не понимая, что я не хочу никому ничего такого рассказывать в общем то незнакомым мне людям. А ей типа для поддержания разговора.

Ну ваще у ст сис есть такое, что она может рубить правду_матку. Не считаясь с чувствами. Словно не догоняя некие вещи. Как например рассказать родственникам как я сбегал из армии. При этом я сижу рядом и не понимая, что я не хочу никому ничего такого рассказывать в общем то незнакомым мне людям. А ей типа для поддержания разговора.
Я еще подумал, что есть анекдотическое такое, что бабы языком мелят всë подряд и не думают. И ст сис типа ну будто вот из этого анекдотического такого. Типа лишь бы языком почесать. Точнее я так об этом никогда не думал, я типа считал что это утрированные анекдоты, но типа когда понял, что ст сис может языком чесать, то стал задумываться и вспоминать все эти анеки про баб и язык как помело. Такая типа баба прибаба, супер_баба.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху