Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было и былоНо отец простил своего племянника.
Ну не знаю. Не каждый день узнаешь что твоего отца пытались изнасиловать. Для меня это прям из ряда вон. Может я и драматизирую.Было и было
Ст сис сказала, что папа был мягкий очень. А ст сис не простила.Было и было
Восприятие, оно важно!Ну если меня изнасилуют? Ну я как бы это переживу я думаю. Наверное не очень буду мучаться что меня опустили, и не сильно потеряю в мужественности.
Фиг знает. Сюр какой-то.
...взгляд на папу...на мужчин вообще, возможно, отблеск картины мира..Ст сис сказала, что папа был мягкий очень. А ст сис не простила.
Это да, ст сис может. Простил - значит мягкий. Не убил - мягкий. Ой, там до не_мужиков и всего такого миллиметры, то есть не произнесëнное, не озвученное, но направление заданное....взгляд на папу...на мужчин вообще, возможно, отблеск картины мира..
Я еще подумал, что есть анекдотическое такое, что бабы языком мелят всë подряд и не думают. И ст сис типа ну будто вот из этого анекдотического такого. Типа лишь бы языком почесать. Точнее я так об этом никогда не думал, я типа считал что это утрированные анекдоты, но типа когда понял, что ст сис может языком чесать, то стал задумываться и вспоминать все эти анеки про баб и язык как помело. Такая типа баба прибаба, супер_баба.Ну ваще у ст сис есть такое, что она может рубить правду_матку. Не считаясь с чувствами. Словно не догоняя некие вещи. Как например рассказать родственникам как я сбегал из армии. При этом я сижу рядом и не понимая, что я не хочу никому ничего такого рассказывать в общем то незнакомым мне людям. А ей типа для поддержания разговора.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.