Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну ваще у ст сис есть такое, что она может рубить правду_матку. Не считаясь с чувствами. Словно не догоняя некие вещи. Как например рассказать родственникам как я сбегал из армии. При этом я сижу рядом и не понимая, что я не хочу никому ничего такого рассказывать в общем то незнакомым мне людям. А ей типа для поддержания разговора.
Было у меня такое 🙂
Молол языком, потом понял, и стыдно было 🙂
Конец института, один человек из группы нашей - взял академ, вроде по слухам - переехал в Подмосковье. Собирался вроде там восстановиться, в Москве, там родственники были..вроде.
Короче.
От него пришло письмо, его девушке, они потом поженились, собственно. То есть - близкому человеку.
И она нам, группе, прочитала немного, типа он пока есть время, занялся фермерством, бычков выращивает , деньги зарабатывает...
Через некоторое время приходит препод, вспоминает, мол где же Дима?
Болеет?
И я, как баба дебил истинный - радостно выдаю, мол он теперь бычков выращивает!!
...как она, девушка, на меня посмотрела...
До сих пор стыдно.
Когнитивка сорри - штука ценная, но не все дебилы, типа меня тогдашнего это понимают...

Ну ваще у ст сис есть такое, что она может рубить правду_матку. Не считаясь с чувствами. Словно не догоняя некие вещи. Как например рассказать родственникам как я сбегал из армии. При этом я сижу рядом и не понимая, что я не хочу никому ничего такого рассказывать в общем то незнакомым мне людям. А ей типа для поддержания разговора.
Хотя Ира прибежит и начнет рассказывать про мою мужскую идентичность. И что мою эту идентичность опустили и поэтому я недоволен.🙂

Я еще помню в армии когда был, то типа ко мне приезжал туда по просьбе ст сис еë типа на тот момент мужчина. Мы сидели, на КПП, разговаривали и он мне какую-то йухню гнал про то что надо быть мужиком, чуть не Чингис хана вспоминал, и что мы потомки в некоем роде. А я блин за*банный нарядами то по роте, то по кпп, то по столовой, невысыпающийся.
Тогда еще подумал вот оно мне надо типа эту херню слушать. Ну типа пару пачек сигарет хоть привëз с фильтром.

У меня вроде такой. Экран такой же, и мне он _очень_ нравится!
Минусы Киндла - закачивать книжки надо приучиться 🙂
Я кидаю с компа, там программа, которая по адресу книжки на почту отправляет 🙂
Извращение, но...привык пожалуй :))
Когда я брал - Покетов таких ещё не было, я выбирал сильно, но остановился на хорошем экране, на чём было 🙂
А к извращениям я привык 🙂

Я еще помню в армии когда был, то типа ко мне приезжал туда по просьбе ст сис еë типа на тот момент мужчина. Мы сидели, на КПП, разговаривали и он мне какую-то йухню гнал про то что надо быть мужиком, чуть не Чингис хана вспоминал, и что мы потомки в некоем роде.
...синтонность - ой 🙂

А я блин за*банный нарядами то по роте, то по кпп, то по столовой, невысыпающийся.
Ага. И это человек тупо не видит...

Тогда еще подумал вот оно мне надо типа эту херню слушать. Ну типа пару пачек сигарет хоть привëз с фильтром.
В семье, в паре - аналогично.
Ежели один (или оба) не слышат и не видят друг друга....получается стандартная фигня 🙂

У меня вроде такой. Экран такой же, и мне он _очень_ нравится!
Минусы Киндла - закачивать книжки надо приучиться 🙂
Я кидаю с компа, там программа, которая по адресу книжки на почту отправляет 🙂
Извращение, но...привык пожалуй :))
Когда я брал - Покетов таких ещё не было, я выбирал сильно, но остановился на хорошем экране, на чём было 🙂
А к извращениям я привык 🙂
А я вот извращений не люблю, закидывание книг, форматы там какие-то конвертировать нужно. FB2 рулит. Но Киндлы конечно крутые, наслышан.

...синтонность - ой 🙂

Ага. И это человек тупо не видит...

В семье, в паре - аналогично.
Ежели один (или оба) не слышат и не видят друг друга....получается стандартная фигня 🙂
Ну да. Я потом спустя много лет ст сис рассказал. Она грит типа чо он там пыжился, мол, военную кафедру закончил и сборы у них там были пару месяцев, стреляли на полигоне🙂
Ну он мне давал как надо среди мужиков жить, типа не лошарой быть.🙂
Еще грит у него была традиция идти в бар, там нажираться и цепляться. И прям регулярно побитый был, как по графику. Ну мужик.

Не просто забавно, как отец отреагировал. А ситуация, конечно, страшная...
Ну пипец какой-то. Сегодня был у двоюродной систер, ну типа не сказал про это, она и не знает наверное.
Хотя вот чувствуется что очень жалеет что после смерти еë матери они типа достались их отцу алкашу. И бабки, которая говорила нахера они нам нужны. Вообще мой отец хотел их взять. Ну и грит лучше бы в детдом сдали. Ну в общем не озвучивает все ужасы что они натерпелись. Но как бы читается. И типа в таком духе что такое испытание было послано. Ну такое мазо и бдсм.
А ситуация правда страшная. На всю голову отбитый.
Мне даж двоюродная сис сказала, что типа в конце концов сам нарвался и его упокоили. А сколько отец и на работу устраивал и всë такое. Устроил в белый дом правительства, так он нажрался и машину в речке утопил.
Ну п*здец короче.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху