Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Плюс обрати внимание, как он воспринимает девушек. Сначала он жену целует, как подружка, без всякой страсти, наигранно, как гей с лесбиянкой. Затем приходит к ним подруга, и как он ее прокомментировал? Great shoes! То есть обратил внимание не на попу, грудь, в отличие от гетеро мужчин, а на женские туфли! Это даже что-то ближе к тс, так я на женщин смотрю. Типо, о новая юбка, хочу себе такую же. Так женщины друг с другом могут общаться, но не гетеро мужчина с гетеро женщиной. То есть это не когнитивный процесс гетеро от слова совсем. А когда пришел другой парень, сразу оживился, видно, что это что-то для него аутентичное, приятное, естественное, игривое.
Ксюша, ты анализируешь стëбный ролик и ролик-троллинг, и еще так серьëзно. Стëб от туфлей, до футбола. Там проплаченные актëры. А ты там аутентичное естественное увидела.

То есть обратил внимание не на попу, грудь, в отличие от гетеро мужчин, а на женские туфли! Это даже что-то ближе к тс, так я на женщин смотрю. Типо, о новая юбка, хочу себе такую же. Так женщины друг с другом могут общаться, но не гетеро мужчина с гетеро женщиной. То есть это не когнитивный процесс гетеро от слова совсем.
🙂
Ой, не гетеро я. Когда с Доком и его женой виделся то я не прокомментировал попу и грудь жены Дока, а должен был как всякий гетеро🙂

Ксюша, ты анализируешь стëбный ролик и ролик-троллинг, и еще так серьëзно. Стëб от туфлей, до футбола. Там проплаченные актëры. А ты там аутентичное естественное увидела.
Все равно что-то в этом есть. Многие герои книг, фильмов так или иначе ненастоящие, иногда карикатурные. Но все равно многие мальчики хотят походить, скажем, на супергероя, а потом на "нормального мужика". Хоть последней может и не существовать вообще, как и "нормальный человек", но все равно они регулирующую функцию выполняют. Часто люди друг друг говорят: "норм" или "это ненормально" и пр.

• Like
Реакции: Ira
Все равно что-то в этом есть. Многие герои книг, фильмов так или иначе ненастоящие, иногда карикатурные. Но все равно многие мальчики хотят походить, скажем, на супергероя, а потом на "нормального мужика". Хоть последней может и не существовать вообще, как и "нормальный человек", но все равно они регулирующую функцию выполняют. Часто люди друг друг говорят: "норм" или "это ненормально" и пр.
Ну тут и в ролике карикатурно изображены бывшие геи.🙂
Хотя и футбол отстебали. Там в комментах обратили внимание люди знающие про футбол и знающие что иннинги это кажется в бейсболе. В общем этот ролик прям и стëб на бывших геев и на гетеро.

Это даже что-то ближе к тс, так я на женщин смотрю. Типо, о новая юбка, хочу себе такую же.
Вот-вот. И кстати кто-то из агф может это с гетеро перепутать, мол у него перевернутое влечение к женщинам, но это не то.

Вот-вот. И кстати кто-то из агф может это с гетеро перепутать, мол у него перевернутое влечение к женщинам, но это не то.
Да, это в тс сообществе называется gender envy. Но это не влечение к женщинам. У меня gender envy был.

• Like
Реакции: Ira
А у Данте вон гендер envy но к парням, и типа это таки влечение к парням.
Интересно, то есть гендер энви как-то связано с сексуальным влечением? Завидую парню и хочу парня. Завидую женщине и хочу женщину? У гетеро-мужчин и женщин кажется такого нет. Чтобы гетеро-мужчина говорил вот блин так завидую девушке что она такая сексуальная - личико, грудь, попа что аж хочу ее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху