Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Там кстати в комментах гетеро обратили внимание на более тонкие моменты которые я не заметила -

Посмотреть вложение 8588
Ну я б не сказал что это тонко, это толсто🙂
Тонко было бы что мужчина может быть разным и отметить обувь девушки и что на ней надето🙂

• Like
Реакции: Ira
Кстати гейские шуточки обычно ценят парни, девушки кажется не очень и ценят гейские шутки и не понимают чего там смешного.

Кстати гейские шуточки обычно ценят парни, девушки кажется не очень и ценят гейские шутки и не понимают чего там смешного.
Парни специалисты по геям, это становится интересно 🙂

Парни специалисты по геям, это становится интересно 🙂
Нее, просто я подумал, что на тему гейских шуток парни шутят. Подкалывают друг друга. Девушки вряд ли на тему лесби друг друга подкалывают.
Ну в общем это наверное результат отношения к сексу таки. Ну и потом девушки не могут быть геями, даж латентными, ведь они девушки🙂 а латентное лесби мало волнует их, хотя иногда волнует.

• Like
Ну он гей чисто да, разумеется. После преодоления.
🙂
Потому что бывших геев не бывает.
Потому что один раз - faggot.
Речь не о бывшести, речь о единоразовости🙂
Хотя я не знаю особо, у меня агф, и я сильно не вникал в гс, но думаю ребята гс побольше меня знают всех этих приколов про разовость. Меня этот вопрос не волновал, было чем другим волноваться.

Там сначала бывший гей рассказывает как его унылая гейская жизнь поменялась после преодоления, точно как у Васи Ложкина в жизни с бородой, а потом приходит друг такой-же, типа бывший, бросает ему мяч и они начинают возюкаться с мячем и в итоге один на другого сзади залазит, на чем собствено видео и заканчивается. Что-то не понятно разве? Это о том что бывших не бывает.
Плюс обрати внимание, как он воспринимает девушек. Сначала он жену целует, как подружка, без всякой страсти, наигранно, как гей с лесбиянкой. Затем приходит к ним подруга, и как он ее прокомментировал? Great shoes! То есть обратил внимание не на попу, грудь, в отличие от гетеро мужчин, а на женские туфли! Это даже что-то ближе к тс, так я на женщин смотрю. Типо, о новая юбка, хочу себе такую же. Так женщины друг с другом могут общаться, но не гетеро мужчина с гетеро женщиной. То есть это не когнитивный процесс гетеро от слова совсем. А когда пришел другой парень, сразу оживился, видно, что это что-то для него аутентичное, приятное, естественное, игривое.

• Like
Я просто когда сама с девушками встречалась с мужской позиции, сама также себя вела. Наигранно, искусственно, много чувственных слов, которые не были подкреплены желанием, страстью и даже слабым эротическим интересом. А вот поговорить о туфлях, платьишках, даже бантиках, рюшечках -- это всегда пожалуйста. Моя последняя терапевт мне сказала, что мы в основном о бантиках разговаривали, хотя ей самой были приятно 🙂.

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху