Боpя
Club
Беру портвейн?Беру портфель, иду домой.
жиза.
Мне всегда казалось что портфель🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беру портвейн?Беру портфель, иду домой.
жиза.
Барбекю о том что каким он был таким остался.Типа барбекю?
Знаешь, Ира, барбекю для меня до сих пор это загадка. Что это такое вообще было?!Барбекю о том что каким он был таким остался.
Там сначала бывший гей рассказывает как его унылая гейская жизнь поменялась после преодоления, точно как у Васи Ложкина в жизни с бородой, а потом приходит друг такой-же, типа бывший, бросает ему мяч и они начинают возюкаться с мячем и в итоге один на другого сзади залазит, на чем собствено видео и заканчивается. Что-то не понятно разве? Это о том что бывших не бывает.Знаешь, Ира, барбекю для меня до сих пор это загадка. Что это такое вообще было?!
Это вот так выглядит гетеро после преодоления?!
неее, не ясно.Что-то не понятно разве?
Ресурсов не хватит.Ты представляешь что администрация овера бы такой ролик сняла?
Ну вот сняли-женеее, не ясно.
Гейская шуточка?
Вроде бы там ролик от преодоленцев таких как на овере.
Ты представляешь что администрация овера бы такой ролик сняла? я не оч представляю🙂
Да, это стёб был.🙂Ну вот сняли-же
Я не знаю как по другому это понимать - ролик похож на стеб. Начиная от дядьки который все это рассказывает.
Ну вот, то есть Экстер это не Эксодус.Да, это стёб был.🙂
от и до.
Я нашел
Exeter International
это типа exeter pride.
10 мая 2025 года, 186 дней, видимо до месяца прайда.
То есть это гейская шуточка, и в коментах пишут что щас такое не снимут, типа зашквара что ли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.