Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я тож удивился 😱Опс, эти постинги для Ксюши, запуталась.
🙂 Перенесла в ее тему.Да, я тож удивился 😱
Типа я перебрал с психотерапией что ли?!😱
🙂
...а как _ им_ хотелось?😉Пошел воду набирать в больничке. Иду с водой по лестнице, там девушки спускаются. Я хлобысть запнулся. Чуть не свалился, девчонки проходят. Одна из них грит мол девушек увидел чуть не упал.
Я грю ага как девушек увидел так чуть не грохнулся🙂
Странное чувство. Я ведь мог лучше сказать.
Что так был сражен красотой прекрасных дам что чуть не упал замертво от воспылавшей любви. А я как быдло какое-то. Фууу.
🙂
Я еще обдумаю ваше сообщение. Я его не читал еще. Но типа могу предположить что им хотелось необычного любопытного удивительного нестандартного удивляющего непохожего....а как _ им_ хотелось?😉
А, кстати я поняла что такое анти-гетеро, вотВы меня спросили хочу ли я стать гетеро?
Не хочу я становиться никаким гетеро.
...таки лекция была вчера по другому поводу?😉Эх, Док, Док...
Вы меня спросили хочу ли я стать гетеро?
Не хочу я становиться никаким гетеро.
Я на вас обиделся, не хочу ничо писать.
Не такой вы синтонный на самом деле. Вы может самовлюбленный нарцисс. Не нужно было мне лекцию читать в говорилке.
...а суть?🙂Хочу ли я стать гетеро?
В жопу такие вопросы.
Не срывался и не скрываюсь.Я понимаю что устаёте и надоедает, но типа зачем срываться на мне.
...немножко неправы 🙂То что вы говорили это тоже много раз мы обсуждали. Ничего нового вы там не говорили. Но вы ничего нового и не скажете пока вас не выведешь на это новое. Пока не вывернешься наизнанку, не совершишь нового открытия и понимания в себе прежде всего. Но это и хорошо. В этом ваш огромный плюс.
Я может был неправ.
...а подумать?Но хочу ли я стать гетеро?
Нет, не хочу.
Обиделся.
Завтра мне будет стыдно за то что я тут написал.
Ну ты может поняла, а я не понял.А, кстати я поняла что такое анти-гетеро, вот
Я видел пару роликов, не впечатлился. Наверное я недостаточно мужчина чтоб понять этого дядьку🙂Берлога LIFE
Здравствуйте, меня зовут Даниил. Создал этот канал для того, что бы делиться с вами своими мыслями о жизни, взаимоотношении полов, поддержки мужчин. Я не против женщин я их люблю )) Ролики носят исключительно юмористическо-познавательный характер. Мнение автора канала, может не совпадать с...www.youtube.com
мужской блог, дядька рассказывает про женщин и мужчин
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.