Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Опс, эти постинги для Ксюши, запуталась.

Пошел воду набирать в больничке. Иду с водой по лестнице, там девушки спускаются. Я хлобысть запнулся. Чуть не свалился, девчонки проходят. Одна из них грит мол девушек увидел чуть не упал.
Я грю ага как девушек увидел так чуть не грохнулся🙂
Странное чувство. Я ведь мог лучше сказать.
Что так был сражен красотой прекрасных дам что чуть не упал замертво от воспылавшей любви. А я как быдло какое-то. Фууу.
🙂

Пошел воду набирать в больничке. Иду с водой по лестнице, там девушки спускаются. Я хлобысть запнулся. Чуть не свалился, девчонки проходят. Одна из них грит мол девушек увидел чуть не упал.
Я грю ага как девушек увидел так чуть не грохнулся🙂
Странное чувство. Я ведь мог лучше сказать.
Что так был сражен красотой прекрасных дам что чуть не упал замертво от воспылавшей любви. А я как быдло какое-то. Фууу.
🙂
...а как _ им_ хотелось?😉
Помните, я вспоминал Троих..которые невры🙂
Олег едет с рыцарем- крестоносцем, вроде в Англию родную..
Там разные события, приключения, и вот один раз на них так насели, что верующий рыцарь взмолился, мол Святая Дева Мария, помоги своему верному рыцарю- поклоннику...фанату, короче 🙂
И тут с небес, на коне дева- рыцарь слетает, мечом врагов рубит в клочья, спасла парочку путешественников 🙂
Снимает шлем, они ахают, мол та самая Мария!!!
Рыцарь в шоке, собирается ниц упасть🙂
А Олег..он же не христианин, не поклоняется Деве...и он просто восхитился. Мол глянь, напарник, какая красавица, а ведь такого сына родила!!
...рыцарь в отпаде, мол чего творишь богохульник!🙂
А Дева глазки потупила и улыбнулась Олегу 🙂
Мол чистая сермяжная правда, грубая, но факт 🙂
... намёк принят?😉
Олег - не подросток, короче.
А рыцарь - типа подростка 🙂
И что было _ приятнее_ самой девушке?😉

...а как _ им_ хотелось?😉
Я еще обдумаю ваше сообщение. Я его не читал еще. Но типа могу предположить что им хотелось необычного любопытного удивительного нестандартного удивляющего непохожего.
Причем я так думаю что у меня всë это есть и я даж могу дать. Ну там у себя покопаться и типа выложить.
Я как то примерно так думаю. Я могу сейчас выдавать дозированно. Типа закидывать удочки - клюнет или нет, заинтересует, разглядит или нет.
В общем то и мне в некоем роде этого тоже хочется увидеть в девушке. Чтоб девушка не загадкой была, а меня удивила. И шоб я такой весь удивленный был бы🙂
Примерно так.
Но это лишь наброски так сказать, как я вижу, как я предполагаю и как я чувствую.

Эх, Док, Док...
Вы меня спросили хочу ли я стать гетеро?
Не хочу я становиться никаким гетеро.
Я на вас обиделся, не хочу ничо писать.
Не такой вы синтонный на самом деле. Вы может самовлюбленный нарцисс. Не нужно было мне лекцию читать в говорилке.
Хочу ли я стать гетеро?
В жопу такие вопросы.
Я понимаю что устаёте и надоедает, но типа зачем срываться на мне. То что вы говорили это тоже много раз мы обсуждали. Ничего нового вы там не говорили. Но вы ничего нового и не скажете пока вас не выведешь на это новое. Пока не вывернешься наизнанку, не совершишь нового открытия и понимания в себе прежде всего. Но это и хорошо. В этом ваш огромный плюс.
Я может был неправ.
Но хочу ли я стать гетеро?
Нет, не хочу.
Обиделся.
Завтра мне будет стыдно за то что я тут написал.

А, кстати я поняла что такое анти-гетеро, вот

мужской блог, дядька рассказывает про женщин и мужчин

Эх, Док, Док...
Я на вас обиделся, не хочу ничо писать.
Не такой вы синтонный на самом деле. Вы может самовлюбленный нарцисс. Не нужно было мне лекцию читать в говорилке.
...таки лекция была вчера по другому поводу?😉
Вы пытались скопировать Уила, влезая в уже идущий разговор 🙂

Хочу ли я стать гетеро?
В жопу такие вопросы.
...а суть?🙂

Я понимаю что устаёте и надоедает, но типа зачем срываться на мне.
Не срывался и не скрываюсь.
Показал границы.
Сначала А, затем Б.
То что вы говорили это тоже много раз мы обсуждали. Ничего нового вы там не говорили. Но вы ничего нового и не скажете пока вас не выведешь на это новое. Пока не вывернешься наизнанку, не совершишь нового открытия и понимания в себе прежде всего. Но это и хорошо. В этом ваш огромный плюс.
Я может был неправ.
...немножко неправы 🙂
Но хочу ли я стать гетеро?
Нет, не хочу.
Обиделся.
Завтра мне будет стыдно за то что я тут написал.
...а подумать?
Вы можете наблюдать за переживаниями милой девочки, и при желании - помочь ей.
Будучи женщиной, будучи мужчиной...пофиг 🙂
Главное - можете.
И она даёт всем в говорилке такую возможность.
Познакомиться не с фасадом ( как в случае Сис, например), а внутренним.
Считать, что это " просто и ясно", по сто раз обсосано...я бы не стал.
Есть хм, нюансы 🙂
Например - как милая девочка реагирует на ласку, как ощущает себя в депрессии и дисфории ( ага, в ней родимой)...и как вылезает из неё, временами...
Она - Учитель, по ряду вопросов и направлений...
И для меня тоже, разумеется.
Без шуток.
Калеки, напомню..

А, кстати я поняла что такое анти-гетеро, вот
Ну ты может поняла, а я не понял.
Что такое антигетеро? Что ты поняла?

мужской блог, дядька рассказывает про женщин и мужчин
Я видел пару роликов, не впечатлился. Наверное я недостаточно мужчина чтоб понять этого дядьку🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху