Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я пока плохо вижу что Пони - учитель, это связано со многим.
Не получается естественно общаться. Есть и восприятие как хрустальному бокалу, есть и обязанность быть взрослым, родителем, родительским типажом.
Есть какой-то барьер чтобы самому раскрываться, может окажется что я ненормальный, псих, сумасшедший, дебил, мелкий совсем ребенок, нарцисс, инфантилен, пользующийся другими, ничего не могущий дать другим.

Я не знаю как мне вести себя естественно: как ребенок или изображать взрослого, опытного, или родительский типаж вообще. Я не знаю что будет правдой. Естественно не получается.
Я думаю что естественно будет как ребенок

Я пока плохо вижу что Пони - учитель, это связано со многим.
Не получается естественно общаться. Есть и восприятие как хрустальному бокалу, есть и обязанность быть взрослым, родителем, родительским типажом.
Есть какой-то барьер чтобы самому раскрываться, может окажется что я ненормальный, псих, сумасшедший, дебил, мелкий совсем ребенок, нарцисс, инфантилен, пользующийся другими, ничего не могущий дать другим.

Я не знаю как мне вести себя естественно: как ребенок или изображать взрослого, опытного, или родительский типаж вообще. Я не знаю что будет правдой. Естественно не получается.
Я думаю что естественно будет как ребенок
...можно ли коротко сформулировать, что ребёнок - это тот, кто не относится к девушкам, к Пони - как к хрустальному бокалу?
...на чём Пони, например, настаивает категорически 🙂

Дядька рассказывает какие женщины стервы.
...показывая, какое крупное у него анти-гетеро? 🙂
Ага, такого много кругом, если смотреть под этим углом.
Что мы и делаем...сначала тренируемся на дядьках, на разных родичах.а затем уже - и у себя, дай Бог, увидим :))

...можно ли коротко сформулировать, что ребёнок - это тот, кто не относится к девушкам, к Пони - как к хрустальному бокалу?
...на чём Пони, например, настаивает категорически 🙂
Ну мне кажется что ребенок бы лучше обходился, относился к девушкам. Ребенковская часть. На равных, смело.

Но как быть с сексуальностью? Это какая- то и стыдная и непонятная штука. Чего не то скажешь или сделаешь, мерзкое, неподобающее, вульгарное и грубое, глупое. Да вообще кажется если себя начать естественно вести то какая-нить гадость по отношению к девушкам вылезет, что-то с ненавистью, грубое, женоненавистное. Как розовая кофточка у Киркорова.
Кажешься себе идиотом, относящимся с негативом к девушкам.

Пони настаивает на том, чтобы к ней относились как к хрустальному бокалу?

...показывая, какое крупное у него анти-гетеро? 🙂
Ага, такого много кругом, если смотреть под этим углом.
Что мы и делаем...сначала тренируемся на дядьках, на разных родичах.а затем уже - и у себя, дай Бог, увидим :))
Нет, ну можно в этих дядьках видеть истину конечно. Типа мудрые вещи говорят. Но я типа наверное уже поднаторел в анти_гетеро, и вижу такую всякую хрень. Запертики еще вижу.
И получается зрелости у них никуя, зато сексуальной искушенности докуя🙂
Ну и все бл*дь эксперты по отношениям, гендерам🙂

Думаю там мужчины после развода, делятся печальным опытом. Обиженные. Или инцелы, но инцелы не так себя ведут.

Но как быть с сексуальностью? Это какая- то и стыдная и непонятная штука. Чего не то скажешь или сделаешь, мерзкое, неподобающее, вульгарное и грубое, глупое. Да вообще кажется если себя начать естественно вести то какая-нить гадость по отношению к девушкам вылезет, что-то с ненавистью, грубое, женоненавистное. Как розовая кофточка у Киркорова.
Кажешься себе идиотом, относящимся с негативом к девушкам.
Фрейд писал о переносе - то есть на девушек будет проецироваться отношение к матери. Возможно к сестре еще если она есть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху