Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Еще тут одна санитарка 42 года, но учится в мед колледже на очном и работает в больнице. Летом выпустится. Я спросил мол - школьники пальцем не показывают?🙂 ну типа грит а куда деваться. И еще она меня почему то называет Егор. Я грю меня зовут Боря. Но она видимо не любит когда еë поправляют и пускает мимо ушей🙂 буду Егором наверное.🙂
Еще тут бабушки, я типа в палате для бабушек часто обитаю. Мужики в других палатах, а тут одни девочки🙂
С одной бабушкой типа хотел поговорить мол о том что я типа не мечтал стать врачом, как призвание, людей лечить. Она мне чот начала рассказывать про то как можно хорошо заработать и всë такое. Меркантильная. Не поняла моего замысла, моей душевной может боли, моей тонкой душевной организации🙂 ну я быстро свернул разговор.
Тут гастроэнтрология отделение, не то что у нас сексуальное сексологическое отделение. Тут панкреатинщики. Но бабки делятся между собой как можно типа можно иногда типа наплевать на диету🙂
Обсудили Комсомол, партию, пионерию. Одна бабушка рассказала как еë отец решил выйти из партии и партийный билет положил, и его долго отговаривали. Ну там в партии типа ничо нельзя. Водку - нельзя, налево сходить - нельзя, даж развестись и то низя🙂
Ну в общем эта бабушка думала что отца арестуют и расстреляют🙂
А его уговаривали партийные товарищи одуматься🙂
Еще про пионерский костер, нет, пионерский КОСТËР, рассказали. Я не помню чтоб у нас был пионерский костëр, но типа это прикольно наверное.

Последнее редактирование:
Еще тут одна санитарка 42 года, но учится в мед колледже на очном и работает в больнице. Летом выпустится. Я спросил мол - школьники пальцем не показывают?🙂 ну типа грит а куда деваться. И еще она меня почему то называет Егор. Я грю меня зовут Боря. Но она видимо не любит когда еë поправляют и пускает мимо ушей🙂 буду Егором наверное.🙂
Еще тут бабушки, я типа в палате для бабушек часто обитаю. Мужики в других палатах, а тут одни девочки🙂
С одной бабушкой типа хотел поговорить мол о том что я типа не мечтал стать врачом, как призвание, людей лечить. Она мне чот начала рассказывать про то как можно хорошо заработать и всë такое. Меркантильная. Не поняла моего замысла, моей душевной может боли, моей тонкой душевной организации🙂 ну я быстро свернул разговор.
Тут гастроэнтрология отделение, не то что у нас сексуальное сексологическое отделение. Тут панкреатинщики. Но бабки делятся между собой как можно типа можно иногда типа наплевать на диету🙂
Обсудили Комсомол, партию, пионерию. Одна бабушка рассказала как еë отец решил выйти из партии и партийный билет положил, и его долго отговаривали. Ну там в партии типа ничо нельзя. Водку - нельзя, налево сходить - нельзя, даж развестись и то низя🙂
Еще про пионерский костер, нет, пионерский КОСТËР, рассказали. Я не помню чтоб у нас был пионерский костëр, но типа это прикольно наверное.
У нас были Костры!
И маленькие, в походах, и большие, когда большой отряд собирается!
Подробно не помню уже, отдельные воспоминания, но было классно!!!
Разговоры вечером в больнице, это вообще другой мир! С такими людьми пересекалась, пока лежала с ранениями, что и представить не могла раньше!

Еще тут одна санитарка 42 года, но учится в мед колледже на очном и работает в больнице. Летом выпустится. Я спросил мол - школьники пальцем не показывают?
Моя бабушка поздно тоже закончила, но не колледж, а медицинский институт на врача, стала врачом-гинекологом-сексологом. Но не из-за меркантильности, нет, немного из-за гордости, так как раньше была фельдшером, и ей надоело "безграмотным" врачам подчиняться, сама решила стать врачом. То, что врачи безграмотные, ничего не знают, даже цикл Кребса, я от нее с 5 лет слышала. Правда, я тогда тоже не знала, что такое цикл Кребса. Ну и отношение к медицине у нее почему-то всегда было скорее негативное, чем положительное почему-то. Но женщин любит, всегда ими восхищалась и восхищается, считает, что женщины много страдают, и что им тяжело. В гинекологии она много тяжелых женский историй наслушалась, в том числе сексуального насилия.

Больничные вести.
Я не рассказывал как слышал обсуждения типа ну типа взрослых людей, что для медсестер и молодого персонала нет ничего святого.
То есть они могут катить человека и выкатывать вперед ногами, хотя человек живой 😱
Ужас да. Короче эта молодежь не знает таких элементарных вещей и ритуалов и плюëт на них😱
🙂
...и чем это лучше, нежели перестать носить платки на голове, рейтузы и прочее!?
🙂

Еще студенты медколледжа практику проходят. Два мальчика и остальные все девочки. Ходят, смотрят, давление меряют. Ну совсем детишки, цыплята. Типа как старшеклассники. Лет по 15-16, вроде после 9-го класса.

...один Шурой стал из Саши, другой Егоркой🙂
...да, пол, возраст и прочее - бабульки тоже могут путать!😉

...ага, изучение мира девочек - крайне увлекательно, поддерживаю!:))

Согласен - не стали ... проповедовать ей коммунизм, а конструктивно сменили тему.
...да, с гендерным _ можно_ аналогично 🙂
Типа для Котика подсказка направления:))

...парафилички, однако!🙂
С большим практическим опытом, вероятно?🙂
🙂
Помню, было, норм 🙂
Я правда там был пассивен как сто дубовых обезьян 🙂
Но атмосферу малость помню:))
Привет комсомолкам!:))
1000108434.jpg

Будете смеяться, сейчас как раз пришла девушка, аналог Кузины, 1962 года 🙂
Про которую недавно говорили 🙂
Милая такая, улыбчивая 🙂
Поясница, и в левую ногу отдаёт🙂
Написал массаж ей, и лазер 🙂

Даже " сходила за пенсией на почту, купила неприлично вкусное сало, съела, в больницу!"🙂
Ну да. Я тож о чем то таком подумал за ихними разговорами.
Типа яблоки низя, и можно ток запеченное. Но кто будет заморачиваться и запекать. Но если быстро съесть яблочко, то типа можно🙂
Примерно в таком ключе🙂
Я подумал ну как Док рассказывает на форуме и как типа лечатся и преодолевают не_сексуальные особенности.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху