dok34.ru
Moderator
Грустно, и есть возможность учиться, чтобы идти дальше...Нее, смех смехом. А так то прям грустно всë это.
Имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грустно, и есть возможность учиться, чтобы идти дальше...Нее, смех смехом. А так то прям грустно всë это.
Да, нехорошо, когда речь о бытовом БДСМ заходит, а " перетряхивание грязного белья" становится основным способом получения удовольствия, удовлетворения...Наверное, похоже на показ грязного белья?! Мне кажется, что если делаете это не для самолюбования, то всё правильно!
Да, типа для обучения жеж.Грустно, и есть возможность учиться, чтобы идти дальше...
Имхо
Да фиг знает. Я ж вроде не показывал грязное бельë.Наверное, похоже на показ грязного белья?! Мне кажется, что если делаете это не для самолюбования, то всё правильно!
Я тоже так поняла!Да фиг знает. Я ж вроде не показывал грязное бельë.
Типа иной и похвастается как типа с пацанами шлюху сняли на всех. И будет этим гордиться.🙂
Просто типа тут наложилось что пришел к мысли что не все далеко счастливы в своей личной и сексуальной жизни, что не все знают свой типаж и нашли гармоничный типаж, не все типа свободны от блоков, и типа тут тож такой момент мы рассматривали как групповая поддержка. И я так сказать пересказал про групповую поддержку на практике. Эта поддержка видимо работает, но мне как-то не нужна. Я может и единоличник или люблю себя любимого.
А это то что я рассказал ну типа учебное что ли, на кошечках.
🙂Про Анечку гречанку еще думаю. Это ж культуральное. Ваще Док давно типа подсказывал к этой Анечке присмотреться. Я раньше присматривался, и типа афигевал. Ну необычно как то. Ну типа как смотришь порнушку, очень неприличную🙂 или читаешь книжку тож неприличную. Ну обязан себя за это отругать. Я и ругал себя и корил. Честно и искренне. Моя совесть чиста!!! Вы понимаете?! Моя совесть чиста, мне не в чем себя упрекнуть что я себя не ругал и не корил!!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.