Боpя
Club
Тут я может не совсем ясно объяснил.Аналогично, коллега!
Я короче был в группе тех кто считал, что мол "как все" натуралы это хорошо. Наверное сюда же и относится вот это типа - ну главное жениться, Психомастер же женился. И вот это женился считается как неким каким-то достижением. Ну хз, как лишиться девственности, но если женился то можно лишаться девственности ну хоть каждую ночь, типа доступ к телу получил, право имею и не тварь дрожащая.
И получается из этого такой интересный взгляд. Розовый что ли. Ну что у всех всë хорошо, все женаты и замужем, но типа у тебя не так хорошо. И ваще жизнь хороша, но не для тебя.
Щас же я думаю что в общем не так то и много тех у кого как бы ох*енно. Мне лично это было сложно принять. Ну потому что плохо может быть ток у меня🙂
Это не говоря о том что у меня парафилия, девственность и полный трындец🙂
Помню Док грил мол можно из Данте сделать гетеро, и типа местами получалось. И я думал ну мол и хорошо, давайте сделаем из Данте гетеро, женим его и еще на свадьбе погуляем🙂
Пусть гетеро будет так себе, пусть хоть Данте будет у разбитого корыта, но зато ж гетеро типа🙂
И вот я как то так думал.
Щас уже не думаю и не хочу для Данте такого. Я ж не сволочь🙂
Но до этого искренне и может наивно думал, что типа пусть будет гетеро, можно и любой ценой. И пофиг какое оно там гетеро. Главное колечко на пальчик обручальное. Ну а там же типа люди живут как-то. Ну и типа это уже дело ихнее🙂