Запрет - он в голове!
То есть, никто в голове человеческим голосом не орал типа "а ну прекрати , извращенец!" 🙂
Верно?
Да нет, никто не орал в голове. Если б я даже предполагал что будет ор в голове "а ну прекрати, извращенец", то я б наверное к ляжке и близко не подошел, я ж не идиот, для которого "вижу цель(ляжку), препятствий не замечаю"
🙂
Ну да.
И секс, обычно, это тоже игра. Не на победу в соревнованиях 🙂
А скорее командная игра ,где все участники на своём месте и получают удовольствие..
Да, игра. Типа ребенок с ребенком кувыркаются. Шалят. Это иногда так и называется. Но детям бывает кажется что секс это серьезно основательно официально даж и по взрослому.
То есть по идее в концепцию Ребенка Данте и это впишется, и там этому место быть, но не сейчас видимо.
🙂
Да, это на основе наших разговоров с Жужу
и Мурзиком
про щепки за жопу. Чот я себе такое представлял. Аналогии сами напрашиваются, я просто только успеваю это сортировать, и не мог не заметить поразительных сходств.
🙂 это напрашивается, это торчит и выпирает.
НОрм 🙂
Вы же не онлайн лекции в стихах читаете при этом 🙂
Окей, норм. Не понял про стихи
🙂
Ну и типа хер с ними
🙂
Ага, нафиг. Стараюсь рассказывать как есть и как было. Хотя иногда это сложно делать, нужно прям погружение. Много такого что уже заросло бурьяном, и не всегда как было легко вспомнить.
Норм. Для ВАшей личности.
А тем не менее - получал удовольствие и от ...простой радостной жизни.
Невзирая на сложности и шероховатости, кстати.
Фиг знает. Но вспоминаю прошлое, детство и с какой то любовь что ли, не жалуюсь. То ли старею что ли
🙂
Ну знаете превращаюсь в умилительного старичка, вспоминающего было. Ну прям дедушка божий одуванчик
🙂
Но наверное не то что старею, скорее переосмысляю, какие то узлы раскручиваются.
🙂
Многое важно. А многое - само по себе важно не очень, но помогает осветить лучше более значимые вещи.
ИМХО
Да, согласен. Даж если может и не очень важно но воссоздает атмосферу что ли, фон, сцену и окружение, и является частью ансамбля.