Боpя
Club
Нет, не бабник Сережа, а извращенец именно. Маньяк может быть. Творит всякие постыдные неприличные вещи🙂🙂
Серёжка бабник!🙂
Я кстати не помню чтоб Сережа прям чот такое творил. Я помню что он такой умный был и хорошист, и именно он первым прочитал, подаренную девочками книгу где помимо Рэмбо был роман Последнее танго в Париже. Ну и Сережа нам рассказал чего нам девочки подарили на 23 февраля и какой там секс в книжке описывается. Мы даж совместно зачитывали из книжки🙂
Да, типа того. Мы не виноваты, это всë он, извращенец. Мы ни-ни, мы хорошие🙂А мы типа не виноватые🙂
Без таких как Сережа мир был бы лучше и моральнее и нравственнее, а попадется тебе Сережа в класс и девочек за ляжки научит лапать🙂
Неее, такого мнения не было озвучено. Так сказать никто в таком постыдном рецидивизме сознаваться не стал🙂Но даже тот же Серёжа не заявил, что это мол хорошее дело, он и сейчас таким занимается, и ему нравится, и девчата пищат от удовольствия, и вот сейчас после встречи - он как раз пойдет к девчатам, мять им ляжки, и загорелые и белоснежные 🙂
...не было ведь?
Ну Сергея не было на нашей импровизированной встрече одноклассников. Так сказать мы щас связь не поддерживаем, я Сергея видел оч и оч давно.
Описано хорошо, спасибо.Я без шуток 🙂
Вот тут я описал норму без анти-сексуальности, без анти- гетеро.
Совсем она пока может и не светит 🙂
Но как ориентир - можно использовать
Последнее редактирование: