TightBack361
Club
Ауточебурашкофилия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира еще писала что секс это детское, и игры и всë такое.Да, это часть общей игры. Причем в какой-то момент могут быть _ правилам _ включаться " догонялки", надуваться губки и прочее - при обоюдном желании быть ближе, становиться ближе 🙂
Но требуется умение, навык читать эти желания у другого человека 🙂
То, подчеркну, что принципиально недоступно так называемым " трахателям"!
Даже в шутке лишь доля шутки 🙂Ира еще писала что секс это детское, и игры и всë такое.
Но все тогда отреагировали мол ну окей. Короч без энтузиазма🙂
Гляну про трахателей. Нее, я так то сам еще не всë сказал про трахателей и в сравнением с щипками за жопу. Трахатель за жопу не щипает, ну и не играется особо видимо. Он тупо не может этого наверное, не понимает этого.Про "трахателей" - в соседней теме сейчас ответил
Просматривал свой список литературы. Ну точнее нашел по поиску. Чот я малость дал крюк в сторону. Хотя и список тож корректировать нужно.Пока свой литературный списочек.
Подростковый цикл Хайнлайна. Оказывается Хайнлайн Марсианку Подкейн не относил к этому циклу, хотя герои там подростки. Хайнлайн хотел еще запихать Звездный десант в подростковый цикл, но типа издательство посчитало это не совсем подростковым и не приняло роман и он прекратил работу с издательством. А так 12 книжек подросткового цикла написал.
Космический госпиталь. Это с первой книги начиная думаю.
Народ - Пратчетта. Тож в переосмысление.
Любовь и оргазм - Лоуэн.
Бедные несчастные - Грей Аласдер.
Спектр - Лукьяненко.
ИБД.
Вот примерный списочек по желанию и на выбор. Ну и чтоб меня не швыряло в разные стороны.
По моему Док про Скафандр щас напомнил, типа мене полезно будет. Если я правильно Дока понял. Но я перечитаю чо там Док написал. Осмыслю. Выясню на какую книгу Док указывает.
Ну я бывало раньше составлял списки по принципу чего хотел бы прочитать, там гигантские списки были по 50-100 штук книг и от таких объемов у меня голова кружилась.
Этот же списочек поменьше и по настроению типа брать чо почитать.
Ага, нормПросматривал свой список литературы. Ну точнее нашел по поиску. Чот я малость дал крюк в сторону. Хотя и список тож корректировать нужно.
Лоуэна вон читаю из списка щас.
🙂Черт знает. Нужно подумать. Типа может про Воинов Паука. Где-то тут нашел что Док еë давал в целях того что роли типа бывают разные. Но ток первую книжку. И типа про пророков. Про пророков я нихрена не понял по моему🙂
Возможно. Но первая собственно уже затрагивает основные вопросы наши. Кроме собственно...прогноза, пророчеств и так далее...и как быть в точке выбора 😉Но если читать Воинов то тогда уж всю блин трилогию.
...смысл жизни, вестимо 🙂Спектр черт знает. Ключники эти чертовы. Ума не приложу в чем там тож прикол был. Какие такие форумные аналогии или ассоциации.
Ну, взаимодействие детей разных культур, полов и так далее...без фобии/ неприятия. Просто очень хорошие люди, просто мелкого возраста🙂Народ и когда мы были дельфинами - я не помню к чему было приурочено прочтение.
Мож Док помнит. Типа намекнëт.
Так для того и применяем повторные прочитывания.Безусловно мне все эти книги понравились и зашли. Хотя может я иж и не понял до конца.
См племянников или ещё кого. На протяжении некоторого времени. Чтобы попасть в период и заметить его, и реакции ребенка..ну и взрослых.Не было такого периода
Ну я просто подумал, что хоть про некритичный период есть на форуме иногда хоть, но форумчане нееее, не верют что такое могло быть.См племянников или ещё кого. На протяжении некоторого времени. Чтобы попасть в период и заметить его, и реакции ребенка..ну и взрослых.
Да.Ну я просто подумал, что хоть про некритичный период есть на форуме иногда хоть, но форумчане нееее, не верют что такое могло быть.
🙂
Так подумалось.
Ну и еще подумал что типа по идее этот период важный, мягко говоря. Если не ключевой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.