dok34.ru
Moderator
Ага, именно так.Я сейчас Август, немного Делла. Раньше был и Омарой и Ваней Черновым и Николаем Бутенко и Шико, и Сашей и Шурой и другими.
Помню как поразился что мы с Доком оба как Августы. Любопытно это происходит - читаешь, читаешь, мало аналогий видишь, мало чего понимаешь и вдруг тебя как прошибает, словно по голове дали.
В том числе с пониманием себя. Не готовую старую, во многом мифическую историю - а реального себя, с косяками и успехами, с возможностями и победами. Без попытки хм, быстрой, ясной и ошибочной оценки этих побед и отступлений 🙂
А как часть пусть кружного, но пути вперёд, по спирали
Ага. Именно так.Ещё работает даже тупая моя попытка угодить и понравиться Доку - от того что я читаю и что-то понимаю, я вроде как подмазываюсь а потом бац и оказывается что я на самом деле кучу всего понимаю и нафиг это подмазывание.
А если " сходу" со всеми подстройками и хм, " копированиями" себя только и делать, что ругать...ну, так и будешь, привычно- ругачей Уточкой🙂
АгаЯ подстраиваюсь под Дока и начинаю немного думать его мозгами и начинаю видеть то что видит он, но по своему. Иногда Док просто подсказывает на что обратить внимание.
Даже с мёдом вроде поняли друг друга 🙂
Просто я чуть вперёд полез, сорри 🙂
На продвинутый этап 🙂