• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А что ты называешь этими циклами? Вроде Док ничего такого не озвучивал.
Ты сексологию по Доку изучаешь только? Кроме того, есть еще официальная сексология как наука, которой ординаторов учат в нескольких заведениях (лечебных и учебных) России. Я вот не помню, Док заканчивал ординатуру или интернатуру по сексологии. Сейчас интернатуры нет в России. Только ординатура.

Ты сексологию по Доку изучаешь только? Кроме того, есть еще официальная сексология как наука, которой ординаторов учат в нескольких заведениях (лечебных и учебных) России. Я вот не помню, Док заканчивал ординатуру или интернатуру по сексологии. Сейчас интернатуры нет в России. Только ординатура.
Я сексологию вообще не изучаю.
Просто ты определила как прекопулятивный цикл то что Док написал.
Я скорее просто удивилась.

Я сексологию вообще не изучаю.
Просто ты определила как прекопулятивный цикл то что Док написал.
Я скорее просто удивилась.
Вообще, подумала, что Док хитренький и адаптивный. Хоть и сравнивает себя с Уилом. Но получить сертификат по редкой медицинской специальности -- это круто. Сейчас выпускники-лечебники по 200 тыс. рублей платят, чтобы получить сертификат по обычным специальностям, типо урологии, а если не хотят платить и если не являются лучшими для поступления на бюджет в ориднатуру, то добро пожаловать в сельскую поликлинику с дипломом лечебника. Интернатуры сейчас нет. А Док круто устроился. Сейчас вот вообще нереально получить сертификат сексолога, даже с обычными сертификатами проблема.

Последнее редактирование:
Я это объясняю выпадением определенных "модулей" прекопуляторного и копуляторного цикла в мозгу.
Я сейчас не спорить с тобой буду, потому что не очень разбираюсь в этом с научной точки зрения. Но просто хочу дополнить, что помимо нарушений циклов может быть просто неправильный взгляд на ориентацию. Что заметно у наших дорогих мальчиков Ужика и Номерного: для них быть гетеросексуалом это просто кончать на фотки баб и хотеть их трахать. Оно-то, конечно, так, но это только часть. А гетеро ещё хочет девушке рассказать классные штуки, в которых он разбирается. Научить правильно кидать камушек по глади озера. Гетеро своей девушке доверяет, как никому. В компании девушек ему приятно, потому что это же девушки, они вкусно пахнут и красиво смеются. Неосознанно соревноваться и стремиться к большему, чтобы понравиться. Ну условно, тут есть варианты, я навскидку просто перечислила.

Я сейчас не спорить с тобой буду, потому что не очень разбираюсь в этом с научной точки зрения. Но просто хочу дополнить, что помимо нарушений циклов может быть просто неправильный взгляд на ориентацию. Что заметно у наших дорогих мальчиков Ужика и Номерного: для них быть гетеросексуалом это просто кончать на фотки баб и хотеть их трахать. Оно-то, конечно, так, но это только часть. А гетеро ещё хочет девушке рассказать классные штуки, в которых он разбирается. Научить правильно кидать камушек по глади озера. Гетеро своей девушке доверяет, как никому. В компании девушек ему приятно, потому что это же девушки, они вкусно пахнут и красиво смеются. Неосознанно соревноваться и стремиться к большему, чтобы понравиться. Ну условно, тут есть варианты, я навскидку просто перечислила.
Есть очень много сексуальных аномалий, когда все есть, что ты описываешь. Я скидывала с чешского сайта случай патологической секс. агрессии. Там мужчина жалуется, что может понравиться девушке, может влюбить в себя, шутить, романтика есть, как ты говоришь, но дальше дело не идет. Возбудиться не может. Возбуждается только при секс. агрессии. Или экскигибиционизм? Думаешь просто так они себя так ведут? Там нарушение перехода от одной фазы прекопуляции и копуляции к другой. При этой патологии мужчина не может перейти от первой стадии ко второй и третьей, когда начинается уже тактильная стимуляция. И он вынужден, чтобы сохранить возбуждение пропускать первую стадию и начинает цикл со второй и третьей, отсюда его поведение выглядит неуместно, так как нормальные женщины заточены на полный цикл с начала.

Понятно, что у Ужика другая мовтиационная секс. система совсем. Не гетеро, мягко говоря.

Вообще, я бы советовала людям с парафилией изолировать себя от того, что ты пишешь, от всякой романтики и пр. Мне часто звонит фут-фетишист и воет мне волком. Романтики хочет, любви, но вот сексом заниматься не может из-за фетиша. Я его посылала к разным сексологам, в том числе к тому, который меня ведет по смене пола (Ягубову). Все без толку, конечно. Он сам психолог по образованию. Я советую принять себя как сексуального инвалида и изолировать влияние парафилии на жизнь. Но он не справился с этим. Дезадаптировался. Не работает. В общем, пошел процесс развития девиантности, когда одно отклонение влияет на другое. Забыл бы про любовь, девушек, как я ему советую, и его качество жизни было бы на порядок выше. Ну ладно, пусть мне пока воеет волком. Я выслушиваю по несколько часов...

Последнее редактирование:
Согласна, ты можно сказать дополнила пост Дока, ну и описала прекопуллятивный цикл о котором Ксюша сказала.

Есть очень много сексуальных аномалий, когда все есть, что ты описываешь. Я скидывала с чешского сайта случай патологической секс. агрессии. Там мужчина жалуется, что может понравиться девушке, может влюбить в себя, шутить, романтика есть, как ты говоришь, но дальше дело не идет. Возбудиться не может. Возбуждается только при секс. агрессии. Или экскигибиционизм? Думаешь просто так они себя так ведут? Там нарушение перехода от одной фазы прекопуляции и копуляции к другой. При этой патологии мужчина не может перейти от первой стадии ко второй и третьей, когда начинается уже тактильная стимуляция. И он вынужден, чтобы сохранить возбуждение пропускать первую стадию и начинает цикл со второй и третьей, отсюда его поведение выглядит неуместно, так как нормальные женщины заточены на полный цикл с начала.

Понятно, что у Ужика другая мовтиационная секс. система совсем. Не гетеро, мягко говоря.
Я просто хотела дополнить, что не всегда надо искать аномалию, иногда всё проще.

Я просто хотела дополнить, что не всегда надо искать аномалию, иногда всё проще.
Да, но какое отношение нормальная сексология имеет к этому форуму? Тут же парафилики. Те, для кого нормальная половая жизнь невозможна. Все-таки общая психология отличается от клинической психологии, психологии при болезнях. Или Док ушел в общую психологию, лечит банальные секс. дисфункции и застенчивость?

Да, но какое отношение нормальная сексология к этому форуму? Тут же парафилики. Те, для кого нормальная половая жизнь невозможна. Все-таки общая психология отличается от клинической психологии, психологии при болезнях.
Ну Номерной и Ужик не парафилики, они просто геи*.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху