Боpя
Club
Ага, всë так, но только часть.Я сейчас не спорить с тобой буду, потому что не очень разбираюсь в этом с научной точки зрения. Но просто хочу дополнить, что помимо нарушений циклов может быть просто неправильный взгляд на ориентацию. Что заметно у наших дорогих мальчиков Ужика и Номерного: для них быть гетеросексуалом это просто кончать на фотки баб и хотеть их трахать. Оно-то, конечно, так, но это только часть.
Не уверен. Наверное я чот не понимаю. Но под вопросом.А гетеро ещё хочет девушке рассказать классные штуки, в которых он разбирается. Научить правильно кидать камушек по глади озера.
Это похоже на правду.Гетеро своей девушке доверяет, как никому.
Не уверен. Много слишком девушек, запахи сливаются. Какой запах кого непонятно.В компании девушек ему приятно, потому что это же девушки, они вкусно пахнут и красиво смеются.
Насчет соревнований не уверен.Неосознанно соревноваться и стремиться к большему, чтобы понравиться.
А вот понравится девушке то да. Такая фигня у меня есть, причем сама запускается автоматически. Без соревнований даже. Понравится девушке, девочке ваще с детства. Не помню с каких лет ощутил. Но это типа не всем понравится, а именно девочкам. Так как то.
Я могу еще и всем пытаться нравиться потому что я такой хороший, любите меня пожалуйста.🙂 но смогу наверное отличить где понравиться всем и где понравится девушке🙂
Спасибо, Жужу.Ну условно, тут есть варианты, я навскидку просто перечислила.
Просто закладки свои просматриваю. Прошлогодний пост оказывается добавлял в закладки.