Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обеим систерсам написал. Посмотрю что ответят.Я смутно помню одно. Может я выдумал.
Как-то на кухне систерсы меня обсуждали, что типа я наверное гей*. Мне было лет 15 наверное. Я это услышал.
Поэтому и не удивились моему каминг ауту.
Я переживал это. Ну потому что как бы про меня это было.
Ст сис грит что не помнит ничего такого. Типа не было, я грю мне зачем выдумывать то? Типа я сижу тут и истории выдумываю что ли?Обеим систерсам написал. Посмотрю что ответят.
Ваще это фигня, не сильно прям в моëм деле сыграет роль. Просто подчищаю так сказать хвосты.
🙂 да, и так тоже, но тут вопросов нет. А вот когда оба вроде белые, а ребёнок чернокожий - вопросы лезут, но генетика помогает 🙂Ну это легко, папа значит черный. Или мама, или оба. Ну просто Питер белый типа город🙂
Но так бывает и без измен.
🙂Ваще никакого.
Пока факты не уложились в мозаику, пазл не собрался - просто принимаем, и всё🙂Типа нормальный пацан, любил футбол, интересовался футболом. Потом оказалось что он не такой типа. Никто ваще даже не удивился, не побежал к Доку с вопросом - Док, памагите, спасите, мой мл брат не такой как все, что делать, пипец, мы так переживаем?
Я хз, Док.
Я не знаю радоваться мне или плакать.
Само собой. Будет другое - в её словах будет звучать то, что мы ищем.Ну типа чего я ждал от мл сис? Что она проявит какую-то незаурядную гибкость что ли, осведомленность в вопросах сексуальности, запретов, блоков и прочих вуалей? Понятно что этого не будет.
🙂Ага, понятно. Сиблинговое соперничество. Заткни систер за пояс называется, уделай систер🙂
Если она устраивает - чтобы радоваться.Если серьëзно то не очень понятно. Ну типа зачем мне не нужна картина мира которую мне сформировали.
Типа того.Ну как бы логично что мне еë сформировали эту картину мира. Это что-то инородное в моей системе что ли, лишнее может быть, то что подлежит отторжению или переварить и выкакать.
Снимете джелаббу 🙂Хотя красивая метафора, что типа я подлежу отторжению, я изгой. Или же картинка, которую мне сформировали. Тут как бы прикольно разделять. Я не хочу быть изгоем.
Ну это я уделаю сверстников. Но типа уделаю не для того чтоб уделать. Типа не для того чтоб кому то чот доказать. Нафиг. А для себя что ли. Я так чувствую что ли. Есть у меня такие ощущения. Пока конечно ток теоретические.🙂
Я имел в виду - уделай сверстников🙂
От которых якобы отстал, но теперь наверстал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.