Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь мне об этом рассказать мл сис?Мужской плод еще более уязвимый, чем женский.
Ой, ты там только сильно в биологии не копайся, как я. Это для geekов, современная схоластика. Интересна для любителей, но толку никакого пока. Лучше тратить время на то, чтобы адаптироваться к тому, что есть здесь и сейчас 🙂Думаешь мне об этом рассказать мл сис?
Она это упустила. Я подумаю об этом.
Нее, ты верно сказала про гендерное. Не одним футболом то только🙂Ой, ты там только сильно в биологии не копайся, как я. Это для geekов, современная схоластика. Интересна для любителей, но толку никакого пока. Лучше тратить время на то, чтобы адаптироваться к тому, что есть здесь и сейчас 🙂
Я вообще не люблю биологию и в ней копаться или генетику.Ой, ты там только сильно в биологии не копайся, как я. Это для geekов, современная схоластика. Интересна для любителей, но толку никакого пока. Лучше тратить время на то, чтобы адаптироваться к тому, что есть здесь и сейчас 🙂
Ну, генетика тоже та ещё штука 🙂Джизус Крайст, у меня башка треснет от такого объема инфы просто. Инфы так много, что я просто не успеваю разложить по полочкам. Но всë очень полезно имхо. Я справлюсь.
Или в генетики подасться? Чо попроще что ли. Попонятнее, пояснее, не надо заморачиваться.
Год - напомню , почему 🙂Но с другой стороны было изначально понятно, что придëтся таки попотеть что ли. Многоходовочки там всякие. Просто не будет. Док ваще рассказывал что год примерно нужно вести семью после рождения ребенка или чот такое. Год, Карл?!
А тут не пафосность.Нет, она мне не нужна. Но я не уверен. Я не хочу быть пафосным сори. Я не хочу быть типа правильным, что отвечаю что не нужна, потому что типа это правильный ответ. Тем более я не знаю кто картину мира такую сформировал и зачем.
В раннем - это каком именно?Я думаю вот только, у меня есть подозрение, что эта картина мира очень хорошо бы прижилась в раннем возрасте, когда я даж понятия не имел о сексе наверное, или весьма теоретическое. И типа мне и секс не нужен никакой был тогда. Тогда бы я сам лично бы отказался от всякого секса. Нахрен он мне нужен типа.
Да, мы прежде всего ищем развилку.Ну потому что я рассматриваю поздние периоды, или подростковые и понимаю пусть при моей теоретичности о сексе что ли, но это всë не то что ли. Или я могу слишком много всего привести, воспоминаний, догадок что ли, фактов может быть, но это всë словно не то.
Грубо - мальчик = Рыцарь, верно?Тут еще такой момент что я должен быть непременно рыцарем на белом коне. Такой возраст рыцаря непременно. А это скорее всего ранний возраст. Я хз, вплоть до идентификации себя мальчиком что ли.
Ну да, примерно это мы ищем, такую картинку и кто её родил, эту картинку.Осознания себя мальчиком. Типа мальчики сексом не занимаются, а девочки занимаются.
Логично.Потом подрос, гормоны и все дела и типа девачка. Ведь мальчики сексом не занимаются. Девочкой могу, мальчиком нет.
Берём семью, где есть пьющие. Не как у ВАс, а сильно- пьющие.Но это ваще какой-то наверное сюр что ли.
В детском? Вряд ли. Если не было педофила, рядом, который создал зависимость от себя.Или бред и слишком бредовые идей гендерного толка.
Хотя может и не ранний возраст, ведь ценность секса там какая может быть ваще. Хотя хз, мож в детстве ценность секса очень высока.
Фигвам 🙂Я не знаю. Я запутался. Убейте меня кто-нибудь, пожалуйста.
Ошибка - или плохая память 🙂Я вообще был прав когда говорил о ценности секса для меня? Может я ошибаюсь? Я не уверен.
Наверное я зря ваще ляпнул это. Боря придурок же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.